공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일주일동안 플 보니까 둘다 스타성 오지던데 둘이 유닛

하나 해주라 보고싶다

글쓴이   글쓴이가 고정함
미얀한데 정병악개 내 알빠 아니고 성적 내
알빠 아닙니다만 그저 둘 유닛이 보고싶을뿐

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 둘이 하면 완전 터질듯
1개월 전
익인3
와 그럼 큰방 폭발할듯 (좋은 의미와 안좋은 의미로 함께) 지금도 가만히 있어도 난린데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
유닛가쟈 ㅋㄱㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
ㅈㅂ 하이
1개월 전
잘 나올거 같은데 그리고 성적은 관심없어요 내가 저둘 유닛을 보고싶을 뿐
1개월 전
익인6
진짜 소취글에도 저 ㅈㅣ랄들 하는거보면 정병맞다..
1개월 전
익인8
아 진짜 큰방에서 어그로 개끌리는 두명씩 유닛하면 스타성 개오질듯
1개월 전
익인9
좋은데 24시간 마플 달릴듯...
1개월 전
익인12
지민이랑 정국팬 사이 이간질좀 그만해라 정병들아 무슨 맨날 치고박고 싸우는줄 아는건가.. 한줌 변방 악개들만 싸우지 방탄은 무슨 조합이어도 팬들 다 좋아하고 지민 정국은 안그래도 성적 잘나와서 성적 안나올리가 없는데 맨날 이간질이야 무슨 악개들이랑 정병들이 서로 팬인척 싸우는데 사이좋으니까 그만좀 도배해라 정병들아
1개월 전
익인13
정상인들 다 이렇게 생각해 너무 화내지마.. 지금 배아플거라는건 악개들 얘기하는거 맞아
1개월 전
1개월 전
익인12
ㄴㄴ 댓정병
1개월 전
익인12
정병들 미치려고하는거 보니까 잘되겠다 성불가자
1개월 전
익인13
일단 전 좋아요
1개월 전
익인14
군백기인데 진짜 화제성이 대단한듯
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 여기서 와섴ㅋㅋㅋㅋ
방탄 무슨 조합이든 난 찬성임

1개월 전
익인17
맛보기로 베옵 페어안무 봐봐
https://x.com/Maimsoon/status/1094977924740988929

1개월 전
익인19
ㄹㅇ 기대한다 뭐 하나 해줘봐 악개든 정병이든 알반가
1개월 전
익인20
이런거보면 정국지민 싸움붙이고 싶어서 안달난애들 확실히 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이야 반응 뜨거운거봐라
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미얀한데 정병악개 내 알빠 아니고 성적 내
알빠 아닙니다만 그저 둘 유닛이 보고싶을뿐

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
쓰니 댓삭좀요
1개월 전
익인24
고마워!!
1개월 전
익인23
저도 그저 보고싶내여... 소취합니다......
1개월 전
익인23
반응 좋은거 보닠ㅋ진짜 대박날듯
1개월 전
익인25
난 그 페스타때한 무대도 좋았음
1개월 전
익인12
정병들 긁히는거 보니까 역시 잘되겠다 이참에 진짜 유닛해서 악개들 성불하면 될듯
1개월 전
익인26
우선 여행예능 넘 기대중!!!
1개월 전
익인27
부산즈💜🥹
1개월 전
익인28
조아조아!!!! 부산즈 가즈아
1개월 전
익인29
대찬성임 마플을 타든말든 솔직히 난 상관없으니까 나중에 한번 해줬으면 좋겠다
1개월 전
익인30
와씨.. 너 천재다 ㅜㅜ 인정합니다.
1개월 전
익인31
내 놔 요 제 발
1개월 전
익인32
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?337 09.09 22:125992 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527523 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격43 7:304962 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 38 14:03670 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:251031 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..