공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팀내애서 인기 라이벌인게 젤 큰 원인이야?

익인1
걍 서로 사랑함
1개월 전
익인1
혐관임ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅁㄹ 서로 잘맞나봐
1개월 전
익인2
정반대는 통하나보지
1개월 전
익인4
엮이기 싫어서 겠지 쟤네둘이 제일 시끄럽게 굴어서 그렇지 저둘만 난리일거 같음?ㅋㅋ
1개월 전
익인9
저 둘이 제일 난리긴 해
1개월 전
익인5
몰라... 저둘중한명 개인팬인데 내멤 악개도 쟤네멤 악개도 이해 안감...
1개월 전
익인5
뭔 프로모 받는지 몇위했는지 전혀 모르는게 개인팬아니냐고.... 심지어 내멤 프로모도 몇위했는지도 양 악개들때문에 더 많이 알게됨
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 최애 악개들 좀 나대지말라고 둘다 개빡치게 하고있어
1개월 전
익인6
결국 인기멤이니까 그렇겠지
1개월 전
익인7
저 둘이 인기 1-2위 다툼도 아니잖아
1개월 전
익인9
미안한데 이젠 둘이 1~2위 맞음..ㅋㅋㅋ솔활하면서 성적으로 다 나와서 걍 악개들 때문에 순위 언급하면 싸움날까봐 예전 순위로 걍 그렇다고 하는거지
1개월 전
익인12
1개월 전
익인7
지민 앨범 판매 3위잖아
1개월 전
익인9
앨범판매는 뷔가 중국쪽 화력 넘사라.. 거기서만 혼자 70만장 넘게 팜 근데 중국 인기가 전부는 아니니까.. 원래 인기는 여러 방면으로 다 봐야 함 그래서 앨범판매량만 볼게 아님
1개월 전
익인20
헐 이건 충격인데 정국 뷔 확신의 1-2위인 줄 앨범 빼도 다른게 다 너무 1-2위 아니야??? 분철은 어떻게 돼?
1개월 전
익인9
분철은 관심 없어서 나도 잘 모르겠음 그냥 군입대전에 멤버별로 앨범 낸거 국내 멜론차트 진입 화력 대충 검색해봐 답 나옴 (진입 순위, 유지력, 하트수 이런거 대충 보면 알거임) 확신의 1등멤 정국>>지민>뷔 이런 느낌임 글고 다른 것도 다 그 둘이 1~2위였으면 저 둘이서만 성적으로 저렇게 미친듯이 싸우지도 않았겠쥬..?ㅠㅠ
1개월 전
익인23
지민이 인기 2위 넘 양심없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
정확히는 인기멤버에 보컬+춤 주력 포지션이라 그런거 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
글로벌차트 수치로 싸워서 신기하긴하더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
주어 모르는데도 어딘지 알 거 같음,,,
1개월 전
익인14
걍 악개가 악개를 부름…
1개월 전
익인15
올팬인데 적당히들 좀 했으면
1개월 전
익인16
걍 서로가 비슷해서 그런거아냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 팬덤 성향 비스솨면 싸움
1개월 전
익인9
근데 둘 팬덤 성향이 비슷하진 않아 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
약간 동족혐오 느낌인가..
1개월 전
익인15
대부분 팬들은 어느 조합이건 다 좋아함 다들 실력좋고 각자 특색도 있고. 다만 유별난 사람들 목소리도 커서 그래 환장...
1개월 전
익인21
메인보컬이랑 메인댄서가 인기 1,2위면 악개끼리 싸움 나는 건 당연하긴 하지 그런데 진짜 그뭔씹
1개월 전
익인22
한줌따리 악개들 기생충 그 자체
1개월 전