공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
또 시작 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진심 하이브-민희진 서로 막댓사수 오지게 한다
1개월 전
익인9
막댓사숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
비유 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
또 기싸움하네 이러고 내리다 이댓을봄 와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유찰떡
1개월 전
익인3
또 시작이구나..
1개월 전
익인5
공개할 거잖아 뭔 의향 있다 입장문이야
1개월 전
익인6
방시혁측도 걍 기자회견 열어라
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 삼자대면 현피뜨먄 안됨? 요즘 동태눈으로 보고 있는데 이러면 개꿀잼일듯
1개월 전
익인8
그럼 공개 ㄱㄱ 디스패치말고
1개월 전
익인10
에휴 소속가수 컴백앞두고 잘하는짓이다
1개월 전
익인11
아이고 머리야
1개월 전
익인12
걍 하이브 민희진 쏘스 다 그만보고싶음 텍스트만 봐도 스트레스임
1개월 전
익인13
그냥 이정도면 삼자대면 라이브 해주먄 안됨?
1개월 전
익인15
그냥 법정가서 처리하고 결과만 줘..개 피곤하다 진짜 망할것들이 이 정도 반응속도로 아티스트 보호나 할 것이지 아 속터져
1개월 전
익인16
아 하이브 민희진 둘다 제발 그만해 언제까지
할꺼야

1개월 전
익인17
걍 맞다이로 삼자대면 ㄱㄱ 졸렬하게 카톡 풀지 말고
1개월 전
익인18
N팀이 어도어로 가려고 했던게 아니었구나 20년 8월쯤엔
1개월 전
익인19
공개토론회 준비하고 성사시키는 방송사가 그냥 올해 먹는다
1개월 전
익인20
어차피 양측 다 법정에서만 싸울 마음 없어보이는데 그냥 기자회견 열자 질의응답 받고
1개월 전
익인21
걍 삼자대면 공개 라이브ㄱㄱ
1개월 전
익인22
걍 법원판결이나 봐야지 이
1개월 전
익인23
뭐 뜨면 우르르 가서 누구 잘못이다 이거 그냥 그만하자 지겨워 얘네 싸움 걍 알아서하라그래
1개월 전
익인24
빌리프랩의 재림인가 ㄷㄷ
1개월 전
익인25
하이브 쏘스뮤직 빌리프랩 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
공개할 의향이 있으면 디패한테 슬쩍 흘리지 말고 당당하게 공개하세요 제발
1개월 전
익인27
또스뮤직
1개월 전
익인27
또이브 또리프랩
1개월 전
익인28
공입이 교무실이야? 알아서들 해결할 것이지 팬이랑 대중들한테 서로 일러바치면서 싸우고 있어
1개월 전
익인30
그냥 다 법정가서 해결해라
1개월 전
익인31
진심 그만하고 법적으로 해결해서 결과만 가져와라 좀 ㅠㅠㅠㅠ 소속 가수들이랑 팬들만 불쌍함
1개월 전
익인10
ㅇㅈ...
1개월 전
익인32
이럴거면 삼자대면 해서 걍 실시간 중계로 다 얘기하셈
1개월 전
익인32
법적으로 하라해도 지금 안 하니까 하는말임 언론에 다 공개해가면서 싸울거면 걍 생중계 띄우고 싸우라고 아
1개월 전
익인33
맞다이로 들어오지도 못하고 디패에 눈치보듯 풀고 하나하나 반박되면 빼액! 하는 초딩 보다도 못한 버러지들 수준이라니
1개월 전
익인34
진짜 피곤하다 알아서 해결하셈 걍
1개월 전
익인35
진짜 삼자대면 한번 하면 안되나 온에어 중계깔고 ㄱㄱ
1개월 전
익인36
걍 스파링 올라가서 주먹다짐 해라 이럴거면 개피곤하네
1개월 전
익인37
기자회견 열든가 법정에서 해결하든가 도라히들 아니냐고
1개월 전
익인38
아 그럼 공개 좀 해
1개월 전
익인39
공개하십쇼.. 그냥 다 까라 다
1개월 전
익인42
그래 그냥 법정 가라고 언플 그만하고 디패끼고 처럼 왤케 징징거리는거야
1개월 전
익인43
맞다이 ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인44
아 피곤하다 만나서 좀 해라 언제까지 대중한테 징징거릴거냐 3자가 보기에는 매번 하이브가 자극적으로 선빵치고 커뮤에서 우르르 민희진 업보빔 이러다가 어도어가 요목조목 해명하고 나면 또 나타나서 그거 사실아님ㅇㅇ(뭐가?ㅋㅋ) 지금 계속 이거 반복인데 만나서 싸워라 대중한테 그만 징징대고 그리고 디스패치랑 손잡지마라 버러지들아
1개월 전
익인45
다 같은 건물 안에서 저러고 있는거 아냐? 걍 만나서 해결해ㅠㅠ
1개월 전
익인46
니들 그냥 하이브에서 다 처 나가!!!!
맨날 아티스트 방배막이나 하고 뭐하는자는건데?

1개월 전
익인46
그냥 어떠케 굴러가든 말든 아티스트 빼고 다 처나가주세요
1개월 전
익인47
제발🙏🏼 법정 가신다니 거기서들 싸우시고 우리한테는 결과만 보여주시면 됩니다...네...
1개월 전
익인48
지네들이 먼저 디패랑 선빵 쳐놓고 허위사실 유포 이난리ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
또 시작임? 쏘스뮤직 추해 하이브 망해라🫶
1개월 전
익인50
민희진처럼 메일 까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전