공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쏘스뮤직 민희진 관련 공식입장문 | 인스티즈

추천  5

익인1
또스뮤직
1개월 전
익인2
그냥 아닙니다 원툴에 고소협박이네
1개월 전
익인13
222 "얘닙냬댸" 이게 공식입장...?
1개월 전
익인13
걍 해외팬들 정신승리하라고 올린수준인데....
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거라도 첨부하던가 머하노
1개월 전
익인4
난리났네
1개월 전
익인5
영상이나 내려랴 진짜 양아치가 너무 많다
1개월 전
익인5
언제든 공개할 의향?ㅋㅋㅋㅋ왜 디스패치에 또 쏘스주게????
1개월 전
익인6
언제든 공개할 의향이 있으면 그냥 같이 공개하지..
1개월 전
익인17
1개월 전
익인7
디스패치가 연습영상 올린건은 해명 없나?
1개월 전
익인8
20년부터 새로운 레이블을 런칭 준비 했구나 오래되었네
1개월 전
익인9
연습생시절 영상은 왜 올리셨어요..
1개월 전
익인10
아직도 뭘 잘못했는지 자각이 전혀 없네 영상 또 올린다고 협박하네
1개월 전
익인11
어우 질려 맨날 언플 먼저 시작해놓고
1개월 전
익인12
또시작 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
에휴
1개월 전
익인15
참 얘네도 편하다
누구는 입장문 길게 써서 하나하나 반박할 때
애닙니다 시전만 하고

1개월 전
익인16
명확한 자료가 있으면 그냥 공개하지 또 몇달을 질질 끌고가려고
1개월 전
익인13
방시혁 박지원 박태희 빌리프 쏘스뮤직(new)
1개월 전
익인19
진짜 소속가수 생각은 전혀 안하는구나 에효…
1개월 전
익인20
소속 가수 컴백예정이라며...그러고도 어른이냐 좀 어른답게 해결하면 안되는거임?
1개월 전
익인21
....;
1개월 전
익인22
그만하면안되나.............
1개월 전
익인23
쏘스뮤직은 좋겠다
아무런 근거 없이 암튼 아닙니다 시전해버리고 사생활 카톡이나 털어서 디스패치로 깔짝거리면 되니까

1개월 전
익인25
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 민희진 노트북 불법 포렌식한것도 아직까지 아무도 책임안지고있음
1개월 전
익인42
ㄹㅇ
1개월 전
익인61
ㄹㅇ
1개월 전
익인114
ㄹㅇ
1개월 전

익인24
>부득이 정확한 사실<이라고 워딩할거면 근거한줄 증거하나라도 가져와야지
대뜸 아닙니다. 이게 무슨 무려 공식 입장문

1개월 전
익인26
애네는 항상 아닙니다라고만 하고 끝임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
대단들하시네...
1개월 전
익인28
에휴;
1개월 전
익인29
어른답게 서로 조율해서 풀던가 법원가서 땅땅을 하던가 커뮤에 바이럴하고 언플하고 유치하고 저급하다 그만좀해라 케이팝 지겨워진다
1개월 전
익인34
1개월 전
익인13
케이팝ㄴㄴ 하이브ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
ㅇㅇ냄
내고 니네도 다시 반박할거면 레포트 내라함

1개월 전
익인33
냄ㅇㅇ
1개월 전
익인11
두 번째 줄 오늘 입장문 냈잖아;띨ㅃ아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인11
다짜고짜 무지성 몰아가기 댓 다는 너보단 낫지🥰 지 실수에 반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋ개 찌지ㄹ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인11
삭제한 댓글에게
어우 냄새나;

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
일본 데뷔곡에 한국가사 넣어서 한국어 갈기고왔는데 나라랑 "같이" 덕질이겠지 방월드 단이브야^^^^^

1개월 전
익인13
방월드 단이브 답네~^^ 띨ㅃ아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
걸플갤 핫라인에ㅜㅜ???? 무셩ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
냬댸섄걔~~~~ 방선족들 할줄아는거라곤 입막음협박ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
캥뱁먝얘럐~~~~~
드으으응신반박도못하고자존심만 누구배때지마냥 크고쳐지고우글우글해서 끝까지 막댓사수하며 발작하는꼴ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
뷰웅신아할말없으면 인정을 쳐하고 수그리고 입을모아 방월드들은 자아만쳐비대해서

1개월 전
익인13
익30 너왜 댓글수정해??? "민천지" 라고 멸칭써서 먼저 모욕해놓고 누구닮아서 음침하게 "팬덤"으로 수정하는거봐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온나라가 그팬덤이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
그럼반박을해보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 쏘쓰뮤직 팬덤은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 다 니처럼 근거도 증거도 뭣도없으면서 끝까지 발작만하는게 특징이야 혹시????

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
? 나보고 증거내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구팬이길래 이렇게까지 멍쳥할수잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
난 걍 하이브에 주식물린사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 르세라핌 피어나니? 그팬덤 특이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
ㅋㅋㅌ틀려놓고 왜케 썽내~~
1개월 전
익인61
증거 냈는데, 상댜방 비난 하려면 상황인지좀 하고 해
1개월 전

익인31
영상은 진짜 왜 올린 거야 계약 위반이라매 위반 사항 아니다 정도라도 설명해야되는 거 아닌가
1개월 전
익인32
걍 결과만 들고오셨으면 이젠....
1개월 전
익인35
공개하세요 그럼
1개월 전
익인36
에휴
1개월 전
익인37
민희진이 입장내면 타당하고 다른 기획사가 내면 변명이라고 하고..
1개월 전
익인67
ㄹㅇ 이정도면 걍 시녀 아닌가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
시녀는 너아냐?
1개월 전
익인23
사내 공식 이메일 내역 첨부에 타임라인 내역까지 몇문단씩 줄줄 읊은 사람이랑
아닙니다. 두문단으로 끝낸 입장문이랑 어디가 더 신빙성이 있는데... 지나가는 사람 아무나 붙잡고 물어봐

1개월 전
익인13
2222 이걸 양비론에 비빌생각을하네;
1개월 전
익인75
333 메일 첨부하는 정성이라도 보여봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
4444ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
1개월 전
익인105
1개월 전
익인70
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
대중이 왜 돌아섰는지 아직도 상황파악을
못하네 ㅋㅋ 반박 수준 차이좀 봐봐

1개월 전
익인88
그니까ㅋㅋ 민희진은 시녀들 많아 좋겠다
1개월 전
익인96
에이~ 하이브 똥ㄲ빨이들은 못이기지~~
1개월 전

익인38
쏘스뮤직: 아닙니다
대중: 네

이럴줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
해외 저쪽팬들은 진짜 그렇더라 ... 그거노린거같음 이미 국내는 죽쑨거 본인들도 알거라서
1개월 전
익인16
윗댓들 그러고 있는중ㅋㅋ
1개월 전
익인39
아니 슬슬 묻히고 있었지 않음? 걍 서로 언급 안 하고 할거 하고 살지... 자기네들이 장작을 계속 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속 아티스트 보호에나 집중하세요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
믿급니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
누가 하이브랑 민희진 서로 막댓사수 한다해서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
워너워너겟투디오션
1개월 전
익인43
쏘스는 웃긴게 자기들이 선빵 치고 민희진이 대응하면 허위사실 유포라고 고소한다고 함. 디패는 그냥 확성기지 사실상 자기들이 먼저 한 거잖아. 다이다이 뜨라고 그냥
1개월 전
익인13
22 음침하게 뒤에숨어잇는거 개역겨워 방시혁 박지원 박태희
1개월 전
익인43
언론전을 할 거면 제대로 언론전을 하고 법정 싸움 할 거면 선빵 좀 그만 치고 법정 싸움만 해
1개월 전
익인44
증거 원해요😌
1개월 전
익인45
아오 아주 서로 명예회손이래
그냥 좀 좋게좋게 살면 안돼냐??

1개월 전
익인5
서로같은 소리하네 누가 시작했는데
1개월 전
익인13
222 익45는 가해자마인드네
1개월 전
익인110
맞춤법을 봐라 상대 안 해도 된다,,
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅌ ㄷㄱ
1개월 전
익인46
에휴...
1개월 전
익인47

1개월 전
익인49
푸훕
1개월 전
익인50
적당히 좀 하지
1개월 전
익인51
흠냐릥
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ하이브 지네가 못하니까 레이블껴서 괴롭히네 야 티나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
민빠들 화이팅~~
1개월 전
익인55
의료민감정보나 내리지 저거 쓸 시간에
1개월 전
익인58
아니 ㄹㅇ 소속가수 케어는 안 해..? 이미지를 왜 더 부정적으로 가려고 하는 거지...
1개월 전
익인59
왜 저럼?
1개월 전
익인60
2번은 오해없이 이해했는데? 나만 이해했나...
1개월 전
익인61
연습영상 왜풀었어요? 개인정보 왜깠어요??
1개월 전
익인66
1개월 전
익인62
가만히 좀 있어라
1개월 전
익인63
???: 방시혁 도와줘ㅠㅠㅠㅠ!!
1개월 전
익인64
자료를 공개하면서 입장을 내야 신빙성이 있는거지 그냥 아닙니다 아닙니다만 하면 누가 믿어
1개월 전
익인65
참나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
왜 어린여자애들 란제리입하고 조명 어둡게해서 사진찍었어요??
왜 표절하고 뒤에서 몰래 합의중이라면서 아닌척해요??
왜 친일상징 음침하게 온갖곳에 집어넣엇다던데 아닌척해요??
왜 케이팝 댄스학원 출신멤버를 특정 무용선수 힘들게 데려온것처럼 언플했어요??

1개월 전
익인5
막댓사수하느라 애쓴다 눈귀막귀도 정도껏해 누구사주 받고 이러는 지 대중이 너처럼 한줄 아니? 할말 없으니까 신고 어쩌고 하는데 너도 신고할게 내쪽이 더 빠를듯
1개월 전
익인13
찍소리도 못하고 개쳐맞다가 끝까지 막댓사수하는거봐 으 역시 그팬덤 수준;
1개월 전
익인61
30은 댓글을 몇개나 쓰는거야?ㅋㅋ
1개월 전
익인13
지 뱃살만큼
1개월 전
익인25
미쳤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
비호감 적립 쏘스
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
비호감 하이브
1개월 전
익인71
뭐여 지들이 디스패치에 찔러넣고 반박하니까 아닙니다 시전 ㄷㄷ 그럼 다 공개하쇼
1개월 전
익인72
말만 ㅋㅋㅋ증거라도 제시하던가 정성이 없네 그냥 아니다 시전... 고소할건있나...?
1개월 전
익인13
익30 개십쫄삭튀한거봐🤢 그게 방월드 단이브 수호단 수준이지🤢
1개월 전
익인73
먼저 선빵 쳐놓고 아니라고 하니까 응 너 고소.. 이 루트 언제까지 할거임? 개지겨워 진짜.. 아닌 이유 지금 말해 걍ㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㄹㅇ 언제까지 이럴거임?
1개월 전
익인74
우웩 하이브 꼭 망하길
1개월 전
익인76
아직도 민천지 단월드 거리는 애들도 좀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
여기는 좀 너무 편향적이야
나는 쏘스도 억울 한거 있어보이는데
아직은 중립 이지만 (민쪽) 지켜볼 필요 있다고봄

1개월 전
익인88
1개월 전
익인96
딱히? 사람들이 바보도 아니고~ 여태증거들이 있는데 그거보고 판단한거지~ 다짜고짜 편향적이다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 이정도 입장문보고 쏘스가 억울한거 같다 생각할 정도면 너가 더 편향적이여 보여~
1개월 전
익인99
편향적이기보닪ㅎㅎ, 댓글알바들도 있을거고 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인101
불법적으로 취득한 증거 짜집기하고 초상권침해, 개인정보, 의료내역 냅다 까버리고 아무 증거 없이 아닙니다 하는 걸 중립 박네..
뭐라 하는 건 아니고 중립의 기준이 뭔지 좀 신기해서

1개월 전
익인77
내가 중립 한다는데 왈가 왈부 왜케 많아?
시녀들인가... 아직 법적 뜨지도 않았는데 민편 드는것도 좀 그래 물론 민희진이 신뢰가 가는건 인정
다만 전 사건과는 다른 사건 이라고 봐야 될거 같아서

1개월 전
익인104
아직 법적으로 결과가 뜨지도 않았는데 사람들이 돌아서는 이유가 뭐겠냐 머리가 있으면 생각좀해라 생각좀ㅋㅋㅋㅋ 아무런 증거도 없이 응 아님 하는데 누가믿어 하이브 시녀야
1개월 전
익인101
애초에 배임 관련해서 난리났을 때부터 쏘스에서 언플치려던게 저 내용인데 뭔 다른 사건으로 봐..
불법적으로 취득한 증거부터가 법원 가도 인정 안 되는 건데 법원에서 밝혀질게 뭐가 있음..

1개월 전
익인81
쏘스야 억울한거 있으면 저번에 고소했다면서 그럼 법으로 판결내면 되는거잖아
왜 아무 잘못도 없는 돌들이 피해를 입어야 하는데?
르는 담달 컴백, 뉴는 전날에 2주년이었어

1개월 전
익인83
왜 아닌지 설명이라도 좀 해라 그냥 아닙니다 하면 다임? 아닌 게 되는 거냐고 ㅋㅋ 내가 지구는 평평해요 하면 믿어줄거임?
1개월 전
익인86
자료 없이 말로만 아닙니다 하고 있는데 입장문 비교 자체가 되냐 방빠 하빠들은 머리가 진짜 순정하네
1개월 전
익인87
왜 아닌지 설명도 안 해 줬는데 회사편 드는 애들도 참 신기함 그냥 민희진이 싫다고 하는 게 더 속이 덜 보일 듯
1개월 전
익인89
그럼 자료공개 하세요 말로만 하는건 누가못함
1개월 전
익인90
시혁이 신도들은 법원도 부정하는 애들이라 대화 안통하는게 당연함
1개월 전
익인91
근데 그냥 웃기다
맨날 카톡 주워와서 기사내고 -> 민희진이 증거 가져오면서 아니라고 하면 -> 암튼 아니니까 너 고소.
이거 대체 몇번을 반복하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인91
민희진 주장이 틀렸다는 증거를 좀 가져오던가 그런건 하나도 없는데... 매번 지들이 먼저 기사 쳐 내놓고 상대방이 반박하면 무조건 고소?

걍 지뢰 설치해놓고 이리 오라고 손짓하는거랑 뭐가 다른데? 답은 이미 정해져 있네 민희진이 뭐라 하든 고소할거잖아ㅋㅋㅋ 대기업이 진짜 추하다 추해 돌판 물 다 흐림

1개월 전
익인78
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
그럼 자료공개를 하든가 민처럼 당시 주고받은 메일 내용 사실관계 그대로 오픈을 해야지 뭔 아닙니다 고소공지만 때리고 카톡 짜깁기 기사나 뿌려대고 애초에 지들이 선빵 날려놓고 민희진이 아닌 증거 대면서 입장문 내면 갑분 명예훼손 고소 이.. 명예훼손은 누가 하고있는데
1개월 전
익인94
응 초상권 침해 의료법 위반~
1개월 전
익인95
진짜 이건 좀 아니지 않냐 하이브야? 먼저 개인카톡 짜깁기해서 언플하고 상대가 해명하면 '아닙니다' 소리만 하면서 고소로 괴롭히는게 사람이 할 짓임? 그렇게 살지마라 벌받는다
1개월 전
익인97
걍 민희진만 없으면 조용할거 같은데 분란제조기네 아주
1개월 전
익인98
응 다음알바
1개월 전
익인97
알바는 너겠지... 으..
1개월 전
익인99
그니까. 소성진은 무슨 보살이냐고 다 뺏기고..
민희진 편드는 애들은 꼭 동료로 저런애들만 만나길

1개월 전
익인97
꼭 기본 아이디어 자료 다 만들어놓고 마지막 발표만 뺏겨봐라ㅋㅋㅋ 그래놓고 모두 본인이 만든것처럼 잘난척 오지는 사람 만나봐야 함
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ둘이서 북치고 장구치고 뭐해 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
걍 냅다 오피셜로 아닙니다 땅땅 이러면 아니였나보네 할줄 알았냐 증거가 없잖아 우선 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 대단한 증거를 가지고 있는 것마냥
르 표절 합의 숨기다 걸린주제에

1개월 전
익인99
확실하게 민희진 대상으로 민사 형사 진행하길
1개월 전
익인100
얘네는 전적도 있어서... 김가람 사건만 봐도 ㅋㅋ
1개월 전
익인102
근데 ㄹㅇ 웃긴게 자기들이 선빵치고 아니라고 말하면 입다물어니고소. 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
22 맨날 저런 하이브쏘스 쟤들은 ㅋㅋ 먼저 디패끼고 저래놓고 민희진이 반박하면 저러고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
민희진 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인106
왜 아니고 뭐가 아닌지 말해줘야 사람들이 아 민희진이 이걸 이렇게 했구나 하지 냅다 아닙니다만 적혀있으면 뭐 어쩌란거야
1개월 전
익인106
증거가 있다 말만하고 보여주지 않은 행동은 내가 생각하기에 본인이 쥐고 있는 증거가 부실하다라는 말과 같아보임
1개월 전
익인107
맨날 먼저 시작해놓고 또 또.. 추잡하다 진짜 그렇게 학습능력이 없나
1개월 전
익인108
아 지겨워 진심
누구 빠가 아니고 그냥 계속 언론으로 더티플레이하고 지들끼리 해결못하고 얘편들어줘 쟤편들어줘 똥통 만드는거 진짜 피로함...

1개월 전
익인109
22 진짜; 알고싶지않은데 주기적으로 계속 뜨니까 안볼수도없고
1개월 전
익인111
엔터 민낮을 보는기분이란..바이럴과 언플 빼면 남는게 없는 저러니깐 주가가 그모양이지..조용해지려하면 기사때리고 다시 반박하고 이제 지겨워지려함
1개월 전
익인112
아니 내용이랑 별개로 댓들 아직도 알바타령하면서 입막음 하는건 여전하구나
1개월 전
익인78
하이브쏘스는 불법에 뭐에 이런거 정말많이하는데
여자 공격하면서 한다는게 카톡 유출 무당타령ㅋㅋ 그래놓고 여자가 반박하면 아 몰라 ㅋㅋ
왜 사람들은 온갖 불법에 뭐에하는 남자들한텐 정말관대하고 여자가 발언좀하고 뭐한다고 구질구질하게그러는거임 ㅋㅋㅋ??

1개월 전
익인113
입장문 분량부터 차이가...
1개월 전
익인115
아무튼 화이팅
1개월 전