공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거나 해 시원하게 라이브 가자
언플 그만 해대고 앙?!
방시혁 박지원 민희진 소성진 레츠고

[잡담] 지금 하이브-민희진 사태에 필요한 방송 | 인스티즈

익인1
좋다 다같이 기자회견 고
2개월 전
익인2
아 상상했는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
민희진은 맞다이 까자고 했음 하이브가 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 맞다이 못하잖아
2개월 전
익인4
민희진이 나머지 셋 말빨로 바를 듯
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 3대1인데도 대퓨님 절대 안 꿀릴듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
즙 예상ㅋ
5일 전
익인5
ㄹㅇ 근데 저 아저씨들 절대 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
마플 달아
2개월 전
익인7
아저씨들아 드릅게 언론 뒤에 숨지말고 나와
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 맞다이해라 진짜 지겨워죽겠네
2개월 전
익인9
ㅈㅂ해줘
2개월 전
익인10
맞다이 들어가면 어마어마하네 ㅋ
2개월 전
익인11
나 무조건 본방사수함 한판 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
시청률 다 쏠리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 너무 재밌엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
시청률 치트키
2개월 전
익인13
아 벌써 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅁㅎㅈ은 좋아할 듯
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 걍 맞다이 까
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 맞다이해 괴롭히지좀말고
2개월 전
익인18
근데 진지하게 이 방법이 맞아보임
2개월 전
익인18
걍 시원하게 맞다이 까고 여론 180도로 뒤집든지 360도로 뒤집든지 하여라 지금 벌써 3달째 이러고 있는거 안 지겹드나
2개월 전
익인19
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이거 말고 그 링에 권투글러브 껴서 올리면안될까? 옛날에 너 나와 해서 그런 프로있었는데... 개꿀잼일듯
2개월 전
익인23
아 주먹이운다인가ㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 내가 울듯
2개월 전
익인20
그거 맞다
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아 보고싶다 진짜
3대1인데도 1이 이길 것 같음

2개월 전
익인22
아 이거 민희진이 질 수도 있움 ㅜㅜ 소성진이랑 방시혁은 아닙니다. 이러기만 하는데 민희진은 투머치 토커라 말하다가 발언 끊긴다고
장르: 유머

2개월 전
익인24
방시혁 힘들겠다
2개월 전
익인25
아 요즘 좀 노잼인데 저렇게 하면 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 시청률 보장 치트키 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 엄청 쏟아질듯
2개월 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯
2개월 전
익인28
ㄹㅇ ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인29
아 개웃기다 진심
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브버전으로 너!나와! 함 찍자
2개월 전
익인31
가자
2개월 전
익인32
아개웃기네 상상하니까 개웃겨
2개월 전
익인33
ㄹㅇ 이거 한번 했으면
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인35
라임 쩌는데 렛츠고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338422 5
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함185 10.19 21:486184 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)201 10.19 19:274550 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 103 1:03914 30
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06789 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..