공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거나 해 시원하게 라이브 가자
언플 그만 해대고 앙?!
방시혁 박지원 민희진 소성진 레츠고

[잡담] 지금 하이브-민희진 사태에 필요한 방송 | 인스티즈

익인1
좋다 다같이 기자회견 고
1개월 전
익인2
아 상상했는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
민희진은 맞다이 까자고 했음 하이브가 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 맞다이 못하잖아
1개월 전
익인4
민희진이 나머지 셋 말빨로 바를 듯
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 3대1인데도 대퓨님 절대 안 꿀릴듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 근데 저 아저씨들 절대 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
마플 달아
1개월 전
익인7
아저씨들아 드릅게 언론 뒤에 숨지말고 나와
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 맞다이해라 진짜 지겨워죽겠네
1개월 전
익인9
ㅈㅂ해줘
1개월 전
익인10
맞다이 들어가면 어마어마하네 ㅋ
1개월 전
익인11
나 무조건 본방사수함 한판 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
시청률 다 쏠리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 너무 재밌엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
시청률 치트키
1개월 전
익인13
아 벌써 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅁㅎㅈ은 좋아할 듯
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 걍 맞다이 까
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 맞다이해 괴롭히지좀말고
1개월 전
익인18
근데 진지하게 이 방법이 맞아보임
1개월 전
익인18
걍 시원하게 맞다이 까고 여론 180도로 뒤집든지 360도로 뒤집든지 하여라 지금 벌써 3달째 이러고 있는거 안 지겹드나
1개월 전
익인19
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이거 말고 그 링에 권투글러브 껴서 올리면안될까? 옛날에 너 나와 해서 그런 프로있었는데... 개꿀잼일듯
1개월 전
익인23
아 주먹이운다인가ㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 내가 울듯
1개월 전
익인20
그거 맞다
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아 보고싶다 진짜
3대1인데도 1이 이길 것 같음

1개월 전
익인22
아 이거 민희진이 질 수도 있움 ㅜㅜ 소성진이랑 방시혁은 아닙니다. 이러기만 하는데 민희진은 투머치 토커라 말하다가 발언 끊긴다고
장르: 유머

1개월 전
익인24
방시혁 힘들겠다
1개월 전
익인25
아 요즘 좀 노잼인데 저렇게 하면 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 시청률 보장 치트키 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 엄청 쏟아질듯
1개월 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯
1개월 전
익인28
ㄹㅇ ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인29
아 개웃기다 진심
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브버전으로 너!나와! 함 찍자
1개월 전
익인31
가자
1개월 전
익인32
아개웃기네 상상하니까 개웃겨
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 이거 한번 했으면
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ