공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 없음 !!!! 나 싸아압 N인데 진수 트윗 보고 그분은 다른 병크보다 이게 더 크다고 그래서 다들 다른 병크보다 심하다 생각하나 궁금해짐

+ 사과문 쓰는 게 나아 안 쓰는 게 나아? 사과문에 ‘앞으로는 눈사람을 차지 않겠습니다’라는 문장 들어가면 좀 그럴 거 같아서

근데 이것도 주어없고 가정이지만 마플에 해당할까…?

익인1
사과문감은 아닌데 남초하는 같아서 이미지 안좋아질듯
1개월 전
익인2
내기준 다른사람이 정성껏 만든 눈사람 발로 차고다니면 인성쓰레기라고 생각... 연옌이면 백퍼 논란될거같아서 걍 사과문쓰고 끝내는게 좋을듯
1개월 전
익인3
나도 N이긴한데 만약에 사과문 쓰면 직접적 문장은 안 쓸 것 같앜ㅋㅋㅋ 경솔한 언행에 대해 깊이 반성한다 뭐 이런식으로 쓰지 않을까?
1개월 전
아 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정돈(?) 할 거 같긴 하다
1개월 전
익인4
사과문까지는 아닌데 정떨어지기는 할거같음 쓰더라도 직접적으로는 xx...
1개월 전
익인4
애매한 사안이라 쉴드도 많을거같아서 역풍으로 더 욕먹을거같음 ㅋㅋㅋㄱㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사과문 그쪽은 또 상상이 부족했다
1개월 전
익인5
자기가 만든 눈사람도 아닌데 왜 차?
1개월 전
익인5
정떨포인트긴함
1개월 전
실제러.. 그런 사람이 꽤 있긴 해.. 겨울 되면 글 몇 개 올라옴
1개월 전
하 근데 내가 봐도 정말 뜬끔없다 개폭우 쏟아진 날에 눈사람으로 상상하기
1개월 전
익인6
와 이거 내가 진짜 싫어하는거라 탈덕 완전가능
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
진짜 그거 개한심함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소289 09.08 14:4615617 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 09.08 13:359479 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 57 09.08 14:311642 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 09.08 13:211102 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 09.08 18:092668 2