공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅁㅎㅈ 카톡 내용 | 인스티즈

익인1
짤 헌거봐라 얼마나 여기저기 뿌려댔으면
1개월 전
1개월 전
익인2
카톡도 어떻게 편집되었나 따라 다르긴하지만
진짜 저렇게 저 워딩으로 말했다면 좀 그렇긴함...

1개월 전
1개월 전
익인3
좀 그렇긴 하더라도 저걸 쌩판 남인 우리가 알 필요 없음
1개월 전
1개월 전
익인3
맞지 않니? 저게 배임이면 사내에서 쇼부 보고, 법적으로 문제되면 민사형사 걸고 하면 될것을 왜저렇게 카톡만 줄창 공개함? 민희진이 뭐 연예인이야? 셀럽이야?정치인이야?
1개월 전
엥 나 배임이라 한적 없는데 뭐 찔린거 있음?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우리가 저걸 왜 알아야되냐고. 너네 단톡방 가서 전해라
1개월 전
지가 들어와놓고ㅋㅋㅋ 보기싫음 나가

1개월 전
익인4
ㄹㅇ불법적인 유출말고 법대로는 대응 못하나봄
1개월 전
익인5
애초에 저내용이 왜필요한지 모르겠음 그리고 카톡 저렇게 유포하는 행위자체가 거북함
1개월 전
익인6
불법 유출, 개인사찰, 카톡 짜깁기
이거 보니까 다른 임원들 카톡도 궁금해진다 뭔 얘기 해놨을지

1개월 전
익인6
이런식으로 치사하게 언플해봤자 더 반감만 들 뿐임 애초에 ㅎㅇㅂ 싫어하는 사람들이 다 팬인것도 아니고 ㅋㅋㅋ 이럴때마다 뭘 보고 충격을 먹어야 하는지 모르겠음
1개월 전
1개월 전
익인7
응 방시혁 시녀
1개월 전
익인6
주식 얼마 꼴아 박으셨어요?!
1개월 전
또또 주식얘기ㅋㅋㅋ 얘네들은 레퍼토리가 똑같앜ㅋ
1개월 전
익인6
글쓴이에게
또또 시녀 소리 ㅠ!! 에궁 할 말이 없어서 힘들겠다 발작하는거 보니 넣긴 넣었나봐 어떡해 힘내세요 날도 더운데 그래도 추운 겨울 아닌게 어디예요☺️☺️☺️

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래~~

1개월 전
익인8
이러면서 시혁부인소리 들으면 억울하다고 화내는거임?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유550 13:2317319 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3001 19:521952 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017717 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 60 18:481053 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 47 21:01716 20