공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사가 저러는건 첨보네

익인1
그쪽에서 계속 그러는 중..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
뭘 먼저 깠음??
1개월 전
익인2
카톡 기자회견에 깠잖아? 그건 뭐 공적인 건가
1개월 전
익인3
엥 먼저 카톡 내용 푼거 하이브자너
1개월 전
익인3
사우디 국부니 무당 얘기를 누가 먼저 깠는디?
1개월 전
익인2
아 그게 있었네 기자회견이 너무 쎄서 그게 컸나보다 미안 일단 댓글은 삭제할게
1개월 전
익인5
제발 제3자랑 본인이랑 구분 좀 하지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
공적???
민희진은 본인 카톡 깐거랍니다 제3자가 불법짜집기 카톡이랑 하늘과 땅차인데?

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
그것도 하이브가 먼저했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애초에 남의 카톡 뒤져서 배임이랍시고 들쑤신건 하이브야
1개월 전
익인8
엥 하이브가 먼저 깐거 기억안남? 부사장이랑 톡한거ㅋㅋㅋ 그래서 민희진도 기자회견에서 깐거잖어
1개월 전
익인9
엥 감전됐나?
1개월 전

익인10
하이브에 적대적이었다는 증거를 풀어야해서 그런거일걸...?
1개월 전
익인11
아 근데 너무별로네ㅋㅋㅋ 사적대화 입수해서 배임 무슨무슨 증거있다 그만큼 언플로 먼저때려놓고 반대쪽이 반박하기위해 내놓은거는 불법취급해버리고ㅋㅋㅋ 카톡에서 오간얘기 반박하려면 카톡깔수밖에 없게하고서는ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드240 8:1714980
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍100 10:5511866 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21487 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342372 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562412 5