공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔 도영 이게 다 얼마야 | 인스티즈

이거 파산핑인데

익인1
난 저 가운데에 살포시 낑겨있는 조구만 엔시티 인형이 너무 웃겨...
2개월 전
아 이제 봣어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
큰 인형이면 하나에 3~4만원 하던디 마트에서........
2개월 전
2개월 전
익인3
파산핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 친구들이엇네
2개월 전
익인4
티니핑 매장 쓸어온듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
파산핑 사이의 조그만 도영핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
삼사마넌이요?? 티니핑 파급력 잘모르는 해외심은 가격에 지금 너무 충격인디? 삼촌 진짜 플렉스했넹
2개월 전
2개월 전
익인6
머허라구? 나 완전 말을 잃음... 누가 첨만나는 애기 집에 인형을 오억원어치 사서 가냐구.. 도영삼촌 진짜 귀여워서 어쩌냐
2개월 전
익인7
파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파산핑이라는 말이 너무 귀여워…
2개월 전
익인8
무려 12핑..😬
2개월 전
익인9
도영 오억썼네..
2개월 전
익인9
오억 플렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
저것이..50만원어치인가요
.?

1개월 전
익인11
넹... 놀랍게도..ㅎㅎ
태하를 위해 도영이가 선물한 고얌

1개월 전
익인12
부자핑부럽다
17일 전
익인13
정말 웃긴 점...도영이는 저게 티니핑 다 산줄 알고 있었는데
팬한테 엔시티가 많아요 티니핑이 많아요 했다가 100개 넘는다고 해서 놀람

17일 전
익인14
엔시티가 많아요 티니핑이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아278 10.18 18:0440680 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래141 10.18 15:544971 0
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013622 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 46 10.18 22:401446 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 35 10.18 20:29548 1