공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진은 가만히 있었어

하이브가 그냥 가만히 있는 민희진을 4월부터 꾸준히 괴롭힌거임

민희진은 1차 기자회견 때는 맞다이 발언하고

2차 기자회견 때는 털어내고 걍 다시 잘 해보자 비슷한 발언까지 했는데

그거 걷어차고 바로 빌리프랩, 쏘스 동원해서 고소 때리고 있는거임

게다가 끊임없이 불법으로 취득한 사적 대화까지 날조해가며 언플을 하는데

민희진은 뭐 입 닥_치고 잘못된 정보 퍼지는거 내비둠?

잠잠하다가 하이브가 선빵치면 아무 말도 안 하다가 어도어 측에서 자료 대동해가며 입장문 게시하면

우르르 와서 민희진이랑 하이브 묶어서 그만 싸워라, 서로 날조하고 언플한다, 시끄럽다, 그만해라, 알아서 해결해라, 피곤하다 하는거 진짜 개티나는거 아는지 모르겠음

익인1
ㄹㅇ 화해하자고 먼저 말한것도 민희진인데 띠발 어쩌라는거야
1개월 전
익인10
ㄹㅇ..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
화해는 무슨 민희진 이제까지 한걸봐
1개월 전
뭘 봐 거울 들고 니 얼굴이나 봐라
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
정말 그게 불만이면 화해하잘때 손 안잡은 ㅎㅇㅂ 욕해야지
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 민희진 끝까지 싸워서 꼭 풋옵션도 왕창 받았음 좋겠음
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 민희진은 대응밖에 안함 먼저 선빵때린거 전부 하이브임
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결289 09.06 21:4523497 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서233 09.06 21:5511176 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 99 1:05579 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001511 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435721 32