공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비행기에서 라이즈 멤버들 둘씩 앉아서 카메라 켜고 떠드는데 성찬 원빈만 투샷 없고 성찬 혼자 떠들다 뒤에 앉은 멤버들 찍고 끝남

삭제된 댓글
(2024/7/24 11:06:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/24 11:05:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인2
냅둬라 연차차면 어련히 친해지겠지 머
1개월 전
익인9
카메라에 안찍혔는데 카메라앞에서 어케안친한 티냄?? 둘이 밥먹으러 나가도 ㅈ ㄴ 안친한게되니깐 걍 카메라앞에서도 썽에 찰만큼 친합조합을보셔
1개월 전
익인13
얘가 팬이겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
줜나 사실인것처럼써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 밥먹으러다닌 목격담만 몇갠데
1개월 전
익인4
응?
1개월 전
익인5
오늘 안그래도 기분 개같으니까 건드리지마라 다들 신고하고 댓 달지마
1개월 전
익인22
기분 왜
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/24 13:15:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인5
알페스로 한먹고 키알 울리면서 둘 깎아내리려는 너네같은 인간때문에 토나온다고ㅇㅇ 누구 파길래 이러는지 모르겠는데 배로 돌아가라 제발
1개월 전
익인25
팬아닌거같은데
1개월 전
익인6
별ㅋㅋ 그럼 같이 앉겠냐고
1개월 전
익인7
팬도 아닌데 그걸 하나씩 다 찾아보는게 신기해
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋ정병ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인8
자연스러운게 좋던데 뭘
1개월 전
익인10
이거 마플 처음에 붙였다가 의도적으로 뗀건데 주르륵 이제 이거 패널티 한다고 한거 맞지?
1개월 전
익인15
엉 곧 된다했으니까 미리 남겨두면 될듯
1개월 전
익인12
아까 정병많은 타돌 보면 뭔생각 드냐는 글 있었는데 딱 이글이 나타나버리네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 화이팅
1개월 전
익인16
둘 이간질 심하네 진짜
1개월 전
익인18
왤케 이간질해 그날 옆자리엔 항상 박원비니 이랬는데
1개월 전
익인19
아래로 댓글 그만 쓰자 딱 그만
1개월 전
익인20
자나보지 아오!!!!!!
1개월 전
익인21
여기 잔짜 정병많다 와 뭘 이렇게까지 분석하면서봐
1개월 전
익인24
어그로에 댓좀 늘리지마
1개월 전
익인26
앤톤팬아 그만해 제발
1개월 전
익인27
뭔 앤톤팬이야 저 둘이랑 제발 안 엮였으면 좋겠는데
1개월 전
익인29
일부러 이간질 하려고 이름 다 까고 이런 글 쓰고 댓글 쓰는거니 너도 어그로 아니면 그냥 ㅁㄱ하자
관계성 이간질에 씨피싸움으로 모는거 이거에 낚이는 바보 없길 바ㄹ란다 진심
이 밑으로 이간질에 낚이는 일 없었으면 🙏

1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/24 13:08:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인30
하 진짜.. 이간질 정병 맞아 타멤팬이라 관심없으면 단순히 씨피러가 정병와서 글 썼다고 단정하지 마셈.. 진짜 굳이..ㅋㅋ 데뷔때부터 진짜 뭐 뜰때마다 여러 커뮤에서 둘 사이 궁예하는 글 많았고 인티에서 저 둘 이간질로 키알 몇번이나 울려대서 얼마나 시달렸는지 모르면 좀..
1개월 전
익인26
관심없다면서 멤버 마플 글에 들어와서 댓글은 잘다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
26에게
그룹 독방에서 신고해달라고 링크 올려서 들어와 봤는데 뜬금 앤톤팬 이러고 잇잖음 니들 자의식과잉좀 멈춰줘

1개월 전
익인27
알페스에 미쳐서 죄없는 멤 팬게 들이잖음
1개월 전
익인35
여기서 앤톤이 왜나오지..진심 질린다
1개월 전
익인44
이게 팬이겠니? 지능 참...
1개월 전
익인31
특정멤 팬들 ㄹㅇ 이짓거리하고 다니는거 진짜네
1개월 전
익인30
뭔 특정멤팬이야 정병들이지 생각회로가 특이하고 진짜 정병이다.. 진짜 이글보고 아무도 그렇게 생각 안하니깐 익인26이든 너든 타멤 끌고오지마셈
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인37
시너지 어쩌고 말만 들었지 진짜 보니 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 얼마전 여기서도 날리난 숑넨씨피
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인33
와우 댓글 망상력 대단하네 공수치온다
1개월 전
익인35
미쳤다 공계에선 이러지말자 애들 보기 안부끄러움?
1개월 전
익인26
유튜브 댓글 가져오면 앤톤팬들 멤버 패는 댓글도 심심치않게 보이니깐 적당히 가져와ㅠㅠ좋아요수 조루인거 들고와서 뭐하누
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/03 11:41:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인26
숑넨 씨피 관심도 없으니깐 앤톤팬들은 두멤버 나 적당히 패고다녀
1개월 전
익인34
숑넨러들 앤톤은 왤케 싫어함 이유가 알고싶다
1개월 전
익인36
의도 다 보이는데 다들 진짜 어지간히 잘 놀아주네
1개월 전
익인38
왜저래
1개월 전
익인39
ㅇㄱㄹ인거 뻔히 보이는데 저게 진짜 알페스 팬 인줄 알고 댓 늘리는 너네도 같이 정병온거니까 정신 좀 차려라 아니면 의도대로 놀아주고 싶어서 일부로 댓 다는건가.. ㅎ
1개월 전
익인40
내가 보기엔 본인을 톤프라고 밝히고 남긴 저 댓글이 제일 바보같음 이상한 정병 댓글 하나고 심지어 이간질하는 어그로라고 해줬으면 그냥 묻어가기 딱 좋은데 그룹방까지 다니는 티내면서 큰방에서 주절주절 댓글 늘리는 게 제일 싫음ㅇㅇ 다들 조용히 신고하고 스루하는 이유가 뭐겠어 독방에서 매번 댓글 달지말고 신고만 하자고 말하는 이유가 뭐겠냐고ㅎ.. 그냥 눈 한 번 감고 댓글 하나 스루하면 되는 일인데 피로도 높이게 함 심지어 저 씨피까지 끌고 나오면 안 봐도 시나리오가 씨피 vs ㅇㅌ 악개인데 앞으로 그냥 니들끼리 알아서 해라 이 마음임
1개월 전
익인41
와 난 정병댓에 댓 늘리는 애들이 더 이해가 안간다
1개월 전
익인42
댓글 레전드다.. 그와중에 유튜브 댓글 가져온것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
신고하러 왔더니 왜 타멤 머리채 또 잡고 난리여
끝나지를 않는 싸움이구만 지친다 ㄹㅇ

1개월 전
익인38
이글은 삭제도 안됨 대단
1개월 전
익인45
유튜브 댓글 가져오면 정상인 멤버팬 하나도 없어 정신차려
1개월 전
익인46
걍 신고를 해 26은 혼자 계속 앤톤 찾는데 적당히 하고 이 글을 신고해야지 뭔 여기서 누구 팬이니 찾고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
타멤 머리채 또 잡네 질려
1개월 전
익인48
내부갈라치기좀적당히해라
1개월 전
익인49
여긴 끝까지 친해질일 없을것같음
1개월 전