공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여주와 남주 부분이 너무 내취향이라 (인생드 너목들) 메인으로 보고싶은데 분량이 진짜 한편당 10분 될까말까네ㅠㅠ

딴 부분이 재밌으면 모르겠는데 이게 여주가 아니라 여주가좋아하는가수가 더 중심이되는 느낌? 립싱크도 그렇고 엄마서사까지나와ㅠㅠㅠ

오직 여주의 주도적인 가수성장기+로맨스였으면 더 재밌게봤을거같아서 아쉽다

익인2
란주가 2롤이니까... 원래 로맨스보다 워맨스가 먼저인 드라마야. 로맨스였으면 시청률은 더 높았을 거라 생각하지만 난 결국 목하의 꿈이 가수고 그 이유가 란주라서 이해되는 서사였어. 란주캐도 너무 좋아서 난 인생드 중 하나야. 근데 남주캐가 진짜 아까운 건 백번 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기호캐 진짜 사기야.
1개월 전
익인4
2222 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
사실 16부작이었으면 좋았을거같은데 이 드라마는.. 담은게 많은거치고 회차가 짧아서 아쉽 ㅠㅠ 목하 성공기도 막회에 후루룩이 아니라 차근차근 더 보고싶었는데
1개월 전
익인6
그냥 란주 목하서사보다 남여주 서사가 더 맛도리였음ㅜㅜㅜㅜ구원서사라ㅜㅜㅜㅠ 그런데 또 원래 기획의도는 목하란주에 가까워 보여서 ㅜㅜ..란주 목하서사를 남여주 서사만큼 못풀어서 아쉽게 느낀거 아닐까ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서300 09.06 21:5514087 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?153 09.06 16:3111949 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2956797 0
드영배눈물의 여왕 용두용미야?95 09.06 19:204731 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나52 09.06 20:485173 0

트렌드 🔥