공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐릭터 매력을 중점으로 생각하고 도전하는거ㄹㅇㄹㅇ좋아하는듯

이번에 백현우 선택한것도 유부남 역할 소화해보고싶었던 욕심도 있었던거같음ㅇㅇ 당장 지금까지 맡아왔던 인물들도 외계인/방송pd/간첩/조선시대 왕/가수/정신병동보호사 등등이고 차기작으로 델꼬온 캐릭터도 사기꾼인데 또 다음엔 어떤 캐릭터를 도전할지 궁금해ㅋㅋㅋ

[잡담] 김수현 작품 선정할때 기준 보면 | 인스티즈

[잡담] 김수현 작품 선정할때 기준 보면 | 인스티즈

익인1
그래서 넘 좋아..캐릭터 겹치는게 거의 없음
2개월 전
익인8
222 다 수요캐
2개월 전
익인2
이렇게 보니까 진짜 다양하다
2개월 전
익인3
냥좋다
2개월 전
익인4
인터뷰 모야???첨 보는데
2개월 전
이거 오늘 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따끈한 신상임
2개월 전
익인6
미도화보 인터뷰인가봐
2개월 전
익인5
의사 역할 개개개소취하는데ㅠ 언젠가는 의사도 해줄거같기도 본인이 도전하고싶어하는 캐릭터가 나오면
2개월 전
아 의사 나도 원함ㅠㅠㅠ딕션 이미 맛깔날듯
2개월 전
익인5
ㄹㅇ벌써 그려진다구요
2개월 전
익인8
빨리 나오길🙏🙏
2개월 전
익인12
와우 의사도 보고싶다ㅜㅜ으른멜로도...
2개월 전
익인7
김수현 화보 보고싶은 이유: 고트한 인터뷰들을 더 듣고싶다 광광!!
2개월 전
익인9
이런거 흥미롭다 더 줘….
2개월 전
익인10
김수현 연기 얘기할때 ㄴㅁ 발림...
2개월 전
익인11
다작해주세요…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당538 10.16 08:0073866 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러126 10.16 20:2115770 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ84 10.16 14:506813 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대97 10.16 13:2220245 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅57 10.16 18:525375 3