공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐릭터 매력을 중점으로 생각하고 도전하는거ㄹㅇㄹㅇ좋아하는듯

이번에 백현우 선택한것도 유부남 역할 소화해보고싶었던 욕심도 있었던거같음ㅇㅇ 당장 지금까지 맡아왔던 인물들도 외계인/방송pd/간첩/조선시대 왕/가수/정신병동보호사 등등이고 차기작으로 델꼬온 캐릭터도 사기꾼인데 또 다음엔 어떤 캐릭터를 도전할지 궁금해ㅋㅋㅋ

[잡담] 김수현 작품 선정할때 기준 보면 | 인스티즈

[잡담] 김수현 작품 선정할때 기준 보면 | 인스티즈

익인1
그래서 넘 좋아..캐릭터 겹치는게 거의 없음
1개월 전
익인8
222 다 수요캐
1개월 전
익인2
이렇게 보니까 진짜 다양하다
1개월 전
익인3
냥좋다
1개월 전
익인4
인터뷰 모야???첨 보는데
1개월 전
이거 오늘 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따끈한 신상임
1개월 전
익인6
미도화보 인터뷰인가봐
1개월 전
익인5
의사 역할 개개개소취하는데ㅠ 언젠가는 의사도 해줄거같기도 본인이 도전하고싶어하는 캐릭터가 나오면
1개월 전
아 의사 나도 원함ㅠㅠㅠ딕션 이미 맛깔날듯
1개월 전
익인5
ㄹㅇ벌써 그려진다구요
1개월 전
익인8
빨리 나오길🙏🙏
1개월 전
익인12
와우 의사도 보고싶다ㅜㅜ으른멜로도...
1개월 전
익인7
김수현 화보 보고싶은 이유: 고트한 인터뷰들을 더 듣고싶다 광광!!
1개월 전
익인9
이런거 흥미롭다 더 줘….
1개월 전
익인10
김수현 연기 얘기할때 ㄴㅁ 발림...
1개월 전
익인11
다작해주세요…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064870 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까77 09.07 17:571932 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐64 09.07 19:3512058 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ64 09.07 13:068785 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327309 0

덕질 업그레이드 🛠️