공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

키오프 베몬 엔믹스

이렇게 근데 키오프말고 있지아닌가 라이브실력은..

있지 ㄹㅇ 어딜가든 라이브하던데

키오프는 이번에 앵콜 두번한것도 잘 못해서 말 나왔자늠..

익인1
이런건 객관적 실력보다 그때그때 화제성 차이지 실력으로만 따지면 퍼플키스 이런그룹도 있어야 하는데 그냥 화제성 떨어지니까 언급 안되는거임
1개월 전
익인2
있지는 4세대가 아님
1개월 전
익인3
? 너무 4세대 아녀?
1개월 전
익인1
있지가 4세대 문열었는데 뭔...
1개월 전
익인2
4세대 문을 연건 에스파고
1개월 전
익인1
2019년 투바투 있지가 4세대 시작이야
1개월 전
익인4
걸그룹 4세대 문연건 에스파임 물론 있지도 4세대로 볼수는 있겠다만
1개월 전
익인2
대중들은 그렇게 생각안함 돌판도 그렇고
1개월 전
익인1
2에게
그럼 너는 있지가 트와이스 레드벨벳 블랙핑크랑 같은 세대고 에스파랑 다른 세대라고 보는 거임??

1개월 전
익인2
1에게
.5

1개월 전
익인1
2에게
쩜오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 에스파랑 있지 세대가 다르다고??

1개월 전
익인2
1에게
어느커뮤를 가도 있지는 4세대에서 제외임

1개월 전
익인1
2에게
에스파랑 있지가 다른 세대냐고 묻는데 어느커뮤를가도 앵거려 왜 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
있지를 3세대로 보는것도 이상한데 뭔 이상한 소리하고 있네 혼자 ㅋㅋㅋ아무도 있지를 3세대라고 안 해요 4세대라고 하지
1개월 전
익인2
.5
1개월 전
익인5
니 혼자 3.5세대라고 밀고 있는거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
다른데도 4세대에서 제외중임
1개월 전
익인6
노래실력 좋은거랑 라이브실력 좋은거랑은 다르니깐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소304 09.08 14:4619114 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512307 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1897 1:392324 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311830 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18412 0

덕질 업그레이드 🛠️