공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진편에 가까워서 이런말하면 얄미울지 모르겠지만

뉴진스 컴백 직전에 회사에서 일벌리고 활동 내내 시끄러워진거 경험해봐서인가

자기 소속사가 컴백전에 저러고 있으면 진짜 속답답해져 올듯

(물론 공격당사자가 자기돌은 아니지만)

본인돌에 집중 안되는것도 그렇고 또 괜히 불똥튈 수도 있는건데

제발 이젠 내부에서 좀 해결했음 싶은데 이게 어렵나

익인1
뭐든 ㅎㅇㅂ아티스트들한텐 최대한 피해 안갔으면 좋겠어 제발ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그냥 앞으로는 걍 우래애들 언급 빼줬면함 ㄹㅇ... 애초에 이건 애들 문제가 아닌데 사진이나 주어는 애들이 대표되어서 마플달리는게 최악이야
1개월 전
그래? 미안. 앗 나보고 하는말이 아니었네 쏘리
1개월 전
익인2
아니ㅎㅎ 딱히 이 글한테 하는 말이 아니구... 그렇게 느껴졌으면 미안🥹
1개월 전
익인3
돌 생각했으면 안저랬지
1개월 전
익인4
걍 아티스트들 다 불쌍 그 아저시들 빨리 나와서 사규ㅏ했으면..
1개월 전
익인5
자기 회사가 스스로 그래도 답답할텐데 남의 회사가 선빵친 뉴는 진짜 개답답했을듯..ㅠ컴백 직전에 뭔난리
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 가수들 다 불쌍함 애들끼리는 잘만 지내는구만
1개월 전
익인7
걍 아티스트 보호 생각 1도 없이 왜 저러나 싶음…..
1개월 전
익인8
난 르세라핌 회사가 저기라는 사실이 안타까움 ㅋㅋ 본인 돌 ㅇ컴백 놔두고 찬물 뿌리는 회사가 또 어딧어 아티스트 보호 1도 안하고 방패로 쓰는 회사 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
르세라핌하고 팬들 입장에선 조금씩 정리되어가고 있는데 회사가 다시 불피우니까 진짜 개빡칠듯...
1개월 전
익인10
난 좋은데 민사결과 빨리 나오고 이번것도 꼭 고소빨리하고 공지내면 좋겠다
1개월 전
익인11
이번거가 뭐지?? 이번거가 민사로 고소한거 아니야??
1개월 전
익인10
또 고소한대 오늘 공지
1개월 전
익인10
하는김에 악플러 고소도 하고 간곡히부탁드린다고 공지났을때 여기 어떤글 썼는지 다 기억나는데
1개월 전
익인10
난 왜 쏘스보고 가만히있으라는게 팬아닌거같지? 밥적 공적으로 끝내는게 제일 깔끔하지 가만히있는게 낫다니 이해못할일이네
1개월 전
익인11
법적공방으로 가면 1년넘게 걸리고 컴백 앞둔시기에 디패에 뭐 뿌리고 해서 다들 예민한듯 결과나와서 이기면 다들 좋아하겠지 뭐
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 쏘스뮤직에 트럭 박고 싶음.. 일 진짜 못해
1개월 전
익인10
그리고 이번 라이브 잘한 영상에도 아직도 악플달고있는데 가만히 있는게 더 일못하는거아냐?
1개월 전
익인12
확실하게 하고 가야하는거면 뭐든 해결 해야지 굳이 안할 이유가 없지 소속사 입장에서는 가만있으면 바보지
1개월 전