공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 런닝맨 안나와?

그리고 나 넘 애들이 머ㅓ라해서 봤는데 걍 예능이겠지?

초치는 거면 미안…

익인1
응 예능ㅋㅋ
2개월 전
설렐뻔.. 하다가도 현실자아 나오는 중
2개월 전
익인2
저번주에도 나왔는데? 다음주는 예고보니까 지예은만 나와! 강훈은 임대멤버고 스케줄 맞으면 언제든 나올 수 있대ㅋㅋㅋ 지예은은 임대멤버는 아닌데 반응 좋아서 계속 나오는중
2개월 전
익인3
막촬도 아니랬어!!
2개월 전
익인2
헉 그래? 내가 소식 업데이트 덜됐나보다 수정할게 고마워!
2개월 전
익인4
다음주 아니고 8/18방송이야
올림픽땜에 3주 결방함

2개월 전
익인5
미취따 런닝맨 3주 결방임? 둘 땜에 보려햇더니,, 안나오는군
2개월 전
아니 근데 걍 계속 나와줬음 좋겟러
2개월 전
요즘에 이런 풋풋한 거 보기 힘든데 넘 조음
2개월 전
익인5
ㄹㅇ둘이 찐이든 아니든 걍 지예은 리액션 자체가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
예능인데 예능으로 안보고 나혼자 망붕렌즈 겁나낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도코큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 웃는 것도 닮앗어
2개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ지예은 반응이 뭔가 찐 같아서 귀여움
2개월 전
익인7
올림픽 끝나고도 강훈 드라마 촬영 스케줄 없음 계속 나온대
2개월 전
익인9
제발 걍 계속 나오면 좋겠다...
2개월 전
익인10
너무 재밌어
2개월 전
익인11
예능이야 ㅋ
2개월 전
익인12
강훈 지예은 둘다 너무 좋아ㅠ
젊은피(?) 수혈인 느낌이라 더 활발한게 보기도 좋구!

2개월 전
익인13
나 얘네보려고 런닝맨봐 너무 귀여워 반짝반짝ㅋㅋ 런닝맨 멤들 늙었는데 둘이 들어와서 좋음
2개월 전
익인15
예능 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 양세찬 전소민 엮였을 때랑 비슷한 무드임 ! 둘 다 당분간은 계속 나올 거 같어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당512 8:0065608 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..254 10.15 12:2333712 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ184 10.15 19:4633680 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?167 10.15 23:233762 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴115 10.15 18:5633161 26