공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[셀럽미디어 박수정 기자] 트로트가수 영탁 측이 SNS 사칭 계정에 대한 주의를 당부했다.

23일 영탁의 소속사 어비스컴퍼니는 "최근 영탁의 사진 또는 이름을 활용하여 유사한 계정을 만들어 영탁을 사칭하는 SNS 계정 등을 발견하여 팬 분들의 주의를 당부드린다"면서 공식입장을 냈다.

이어 "영탁의 모든 활동에 대한 안내는 당사가 운영하는 공식 채널을 통해 이뤄져 있으며 당사와 영탁은 특정 개인에게 별도의 금품 및 개인 정보 등을 요구하지 않는다"라고 강조했다.

아울러 소속사 측은 "공식 채널 외에는 당사 또는 영탁이 운영을 하는 계정이 아니니 공식 채널을 확인해 피해가 없도록 팬 분들의 각별한 주의 부탁드린다"라고 당부했다.

한편 영탁은 최근 어비스컴퍼니와 전속계약을 체결했다. 어비스컴퍼니에는 가수 선미, 뱀뱀 등이 소속돼 있다.

이하 어비스컴퍼니 입장 전문

안녕하세요. 어비스컴퍼니 영탁 담당자입니다.

최근 아티스트의 사진 또는 이름을 활용하여 유사한 계정을 만들어 아티스트를 사칭하는 SNS 계정 등을 발견하여 팬분들의 주의를 당부드립니다.

아티스트의 모든 활동에 대한 안내는 당사가 운영하는 공식 채널(계정)을 통해 이루어지고 있습니다.

당사와 아티스트는 특정 개인에게 별도의 금품 및 개인 정보 등을 요구하지 않습니다.

공식 채널 외에는 당사 또는 아티스트가 운영을 하는 계정이 아니니 공지되었던 공식 채널을 확인하시어 피해가 없도록 팬분들의 각별한 주의 부탁드립니다.

http://m.celuvmedia.com/article.php?aid=1721744384481578007#

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?304 0:0121045 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 153 13:221442 42
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594381 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 95 10:523383 21
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?65 10.21 21:143496 0