공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대중들 설득도 실패해 법원 설득도 실패해 할 줄 아는게 불법적인 개인사찰 카톡 디패랑 렉카한테 풀어서 저새끼 나쁜새끼에요!!!!!!! 밖에 없으면서 왜 편 안들어주냐고 징징거리는거임

익인1
여기는 감성민국 이잖어~ 별개로 세월호 사건만 봐도 국민들 수준 딱 나오는구만
1개월 전
익인1
멍저씨들이ㅠㅠ 엄마마음으로ㅠ 로 편먹기 성공🤭
1개월 전
익인2
법원은 설득하는데가 아니야 그리고 법원판결문은 읽어본거지?
1개월 전
가처분 하이브가 무조건 이겨야되는거 졌잖아 그리고 법원 판결문에서는 하이브의 모든 주장 거절당했다며...
1개월 전
익인2
배신은 인정하나 실행은 안해서
그리고 그게가처분소송인데 하이브가 무슨 주장을하고 거절을당해? ㅋㅋ 그리고 무조건이라는게 어딨니

1개월 전
익인3
그니까 법치국가에서 법으로 졌다는 얘기 어렵게도 한다. 법정에서 헛소리하고 증거 제시 못해서 판사가 논점 흐리지 말고 쓸데없는 얘기하지말라고 한 건 왜 빼? 그래서 결국 증거 다 인정안되서 기각된건? 그 기각된 증거들 추하게 렉카한테 풀어서 언플 또 시도한건?
1개월 전
익인3
배임 실행할때까지 잘 기다렸다가 치라고 하지 그랬어 어설프게 불법까지 자행하며 언플 먼저 지르지 말고
1개월 전
익인2
3에게
실행했다 치면 손해가 더 크겠지? 당연한거아닌가?

1개월 전
익인3
2에게
응 그래서 시총 1조 선빵으로 셀프로날려드셨구나 풉

1개월 전
익인2
3에게
시총1조 선빵은 뭐야ㅋㅋ

1개월 전
익인3
3에게
? ㅋㅋㅋㅋ 이것도 모르면서 왜 플에 끼어드는거야

1개월 전
익인3
3에게
스불재로 날려먹은 시총 1조요~

1개월 전
익인2
3에게
그런데 손해생긴다음이면 더 떨어졌을껄?

1개월 전
익인3
2에게
🤭🤭 민희진 내보내고 싶으면 돈이나 준비하라고 해 정말 그렇게 생각하면 그 돈 주고 떼어내는게 낫겠네 뭐 이렇게 혀가 길어 아님 깔끔하게 그놈의 있다는 증거 제출하고 법으로 이기면 되잖아 어차피 뭔말을해줘도 지 맘에 안들면 판사나 변호사 말도 안믿을거면서 무슨..ㅋㅋ 법위에 하이브덕질이냐ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ랑 아무 관련도 없고 돈 받는 것도 아닌데 이러는거면 되게 웃긴거 알지? 이해 못하겠음 발 닦고 잠이나 주무세용 메신저가 뭔지도 이해 못하는 맥락맹이랑 얘기하고 싶지 않다

1개월 전
익인2
3에게
이게 뭔소리야 그런건하이브한테 말하고

1개월 전
익인2
3에게
아니 너 재무제표 영익 이런건알아?

1개월 전
익인2
누가 무조건 이기게해줄께 라고 하면 사기꾼이구나 생각해
1개월 전
모두가 지면 이상하다는걸 졌는데 자기들도 져서 당황한게 보이던데....
1개월 전
익인2
모두라는건 없단다 너 사기당하기쉽겠다
1개월 전
익인4
넌 읽어본거지?ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인2
당연하지 넌?
1개월 전
익인4
익인2
니가읽고와
1개월 전
익인4
2에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
눈웃음 촌스럽네 풉풉
1개월 전
익인4
2에게
반박은 못하고 메신저 공격하는거야? 너 전 김앤장 변호사보다 법잘알이야ㅠ?ㅋㅋ

1개월 전
익인2
4에게
내가 언제 그런말했어? 또 무슨 메신저공격이야 내가 무슨메신저를 공격했다는거야?

1개월 전
익인2
4에게
? 내가 공격한 메신저가 어디를 말하는거야? 궁금하네

1개월 전
익인2
연세가
1개월 전
익인2
오랜만에보는뎁 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
2에게
바로 수준 나오는거 웃기당 대화가 좀 되려나 했는데 바로 틀어버리네~ 수고해

1개월 전
익인2
4에게
난 글쓴애한테 법원은 설득하는데가 아니라고 했는데 법원을 공격한건가

1개월 전
익인2
4에게
내수준을 탓하지말고 내가 어떤 메신저를 공격했는지 말하라니까 난 공격한 메신저가없는데
넌 수준이 뭐니?

1개월 전
익인2
4에게
메신저는 안 알려줄꺼야?

1개월 전
익인2
4에게
도대체 언급도안한 메신저 어디를 내가 공격했다는건지 얘기좀해봐봐
법원말곤 언급을 안했는데
급? 김앤장은 너가 쓴거고
니 수준좀보자

1개월 전
익인2
4에게
그리고 눈웃음은 진짜로 오랜만에봐 풉은 니가먼저쓴거고

1개월 전