공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많이 더웠어?? 질서 같은거 잘 지켜졌어?? 후기나 뭐 알아두면 좋다 뭐 이런것 좀 알려줘ㅠㅠ

익인1
어디든 그렇겠지만 애매한 줄에 껴서 밀려서 죽는줄 알았음 걍 뒤로 빠져서 놀았어
1개월 전
혹시 다들 영상 찍는 분위기야 아니면 뛰어 노는 분위기야??
1개월 전
익인1
앞은 영상 뒤는 뛰어노는 키작으면 걍 빠지셈 카메라 들어서 아예 안보임
1개월 전
근데 앞이 1-5열 정도인가?
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 나 200번대였나 그래서 빠지기 아깝다고 버티다가 죽는 줄 알았음 시작 전엔 괜찮았는데 다 폰들고 찍어서 안보여가지고 무대 몇개 날렸어 걍 빠질걸 후회함..
1개월 전
오.. 혹시 빠질때는 걍 죄송합니다 이러고 뒤로 가??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴㅋㅋㅋ 빠질게요!!!!!!!!!!! 외치면 걍 알아서 비켜줌 거기에 파고들라고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
내가 갔던 구역은 질서 괜찮았고 덥긴 좀 더웠어!!
1개월 전
익인3
뒤쪽으로 빠져서 엄청 즐겼음 근데 뒤에도 더워 구역별로 좀 느낌이 다르더라 어느구역은 질서 좋았고 어느구역은 낑겨서 힘들었어
1개월 전
뒤에도 사람 많아?? 아니면 좀 여유있어??
1개월 전
익인3
여유있어!홈마분들은 거의 다 뒤로 빠져서 엄청 여유롭게 춤추다가 찍고 그러셨엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
스탠딩은 대부분 잘보이는거같아 구역마다 다르겠지만 중앙이랑 오른쪽 다 뒤쪽으로 빠졌는데 엄청 잘보고왔어
1개월 전
헉 고마워!!! 혹시 다들 스탠딩화 신지?? 160초반대면 스탠딩화 안신으면 잘 안보여?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
내가 160초반인데 난 그냥 가긴했엌ㅋㅋㅋㅋ까치발들고 근데 엄청 많이 신고오긴하더라 있으면 신어!!

1개월 전
오 !!! 고마워🥺

1개월 전
익인4
난 통로 돌출 펜스잡아서 괜찮았는데 친구는 초반에 뽑혀나갔어ㅠㅠ..
1개월 전
헉.. 혹시 펜스가 뭐야??그 구역마다 뭐 쳐져있는 가리개?같은건가??
1개월 전
익인4
응응 구역 둘러싸고 있는거
1개월 전
오!! 그러면 내 구역에서만 있고 다른 구역으로는 못나가지??
1개월 전
익인4
구역 별로 나눠져 있어서 다른 구역으로 못가!
1개월 전
아하 고마워🥺🥺

1개월 전
익인5
난 중~뒷줄에서 봤는데 좋았어 완전 앞열아니면 괜찮더라
1개월 전
오…혹시 뒤에서 보면 잘 보여?? 다들 스탠딩화 신고 온다길래..
1개월 전
익인6
스탠딩 앞쪽부터 중간까진 헬이야... 미는 것도 미는 건데 다들 응원 안 하고 찍기 바빠서(물론 이건 요즘 열리는 돌콘은 다 비슷할 거임) 무대보다 남의 폰 화면 보는 일이 더 많을 수도 잇음..ㅎ 그래서 완전 펜스거나 펜스에서 몇 열 이내 이런 거 아닌 이상 그냥 빠져서 보는 거 추천 난 다들 폰으로 찍는 거 환멸나서 그냥 좌석 가거나 스탠딩 아예 빠져서 놀았다
1개월 전
1개월 전
익인6
웅웅 물론 스탠딩이나 좌석이나 장단점 다 뚜렷하긴 해 혹쉬 잘 모를까 봐 써두고 간당

스탠딩
장: 애들이랑 같이 뛰어놀며 즐길 수 있음, 아무리 뒤로 빠져도 결국 좌석보단 가까움
단: 중간에 끼면 무대가 아니라 남의 폰 화면만 보다 올 수 있음, 체력 소모가 심함

좌석 (의탠딩 좌석X)
장: 스탠딩보단 응원 제대로 하는 사람 많음, 전체적인 무대 구성 관람 가능
단: 아무리 앞열이어도 스탠딩보다는 거리가 있음, 확실한 팬썹은 기대하기 힘듦

1개월 전
헐…. 진짜 고마워 사랑해ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 좋은 밤 보내!!!!
1개월 전
익인7
난 꽤 앞번호에서 돌돌출 구석족 펜스로 빠졌는데 장점 : 펜스+널널구역이라 생각이상으로 몸이편함 단점 : 애들이 잘 안옴... 좌석보다 더 조금봤을듯 돌돌출이 높아서 메인무대 시야도 좀 방해됨 대신 돌돌출 바로앞에왔을땐 확실하게 계탈수있었음! 그냥 사람많이 밀집된곳 빼고는 오래서있어서 힘들다 정도일듯!!
1개월 전