공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드디어

추천  3

익인1
오 영상 예쁘다
1개월 전
익인2
오 기대된다 어떤 느낌일지
1개월 전
익인3
느낌좋당
1개월 전
익인4
영상미 좋다
1개월 전
익인5
왔다
1개월 전
익인6
누구지m..??
1개월 전
익인7
영상미 좋다
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
좋은애들 잘뽑혔길..완전기대중 ㅠ
1개월 전
익인10
자경이가 드디어…🥹
1개월 전
익인11
다들 눈만 봐도 예쁘다
1개월 전
익인12
우와...깔리는 노래 좋당...
1개월 전
익인13
기대돼
1개월 전
익인14
영상 잘 뽑았다 새멤버들도 예뻐
1개월 전
익인15
오 영상 넘 예쁜디
1개월 전
익인16
잘되길!
1개월 전
익인17
잘되길!!!!
1개월 전
익인18
5명이구나 영상도 좋다ㅜ
1개월 전
익인19
잘됐으면 좋겠당
1개월 전
익인20
오 느낌좋다 노래도 잘 나와서 좋은 결과 있길
1개월 전
익인21
기대된다
1개월 전
익인22
헐 5명이구나!!!!!!
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
헐 영상미 되게 좋다
1개월 전
익인25
영상미 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마추어 느낌이 아예 아님
폰트빼고.............. 한 10년전 마이보틀 폰트같음

1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 맞네
1개월 전
익인2
폰트 왜저랬지 나도 그 생각 했는데 ㅋㅋ 아니 저거 색상만 좀 빼면 괜찮았을거 같다 생각함 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인50
아 마이보틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㄹㅇ 나도 마이보틀 폰트네… 하면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅇㅈ 폰트 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인26
오 좋다
1개월 전
익인27
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
오 좋다 기대된당
1개월 전
익인29
영상 예쁘다
1개월 전
익인31
잘되길!
1개월 전
익인32
흑발 ㄹㅇ 찰떡
1개월 전
익인33
이쁘네
1개월 전
익인34
노래 좋았으면 좋겠다 전 화제성 가져갔으면... !!!나도 들어볼듯 파이팅
1개월 전
익인35
벌써이뻐
1개월 전
익인36
기대된다 진짜
1개월 전
익인37
으아 분위기 느낌 조아용
1개월 전
익인38
오 예쁘당
1개월 전
익인39
완전 쌩 신인만 데뷔인가?? 연생 아무도 모르지?/
1개월 전
익인40
노래 좋았으면 흥해라
1개월 전
익인41
근데 왜 이름은 그대로 가는거야 ??
1개월 전
익인42
널리 알려진 아이돌그룹 이름을 굳이 바꿀 이유가 없으니까?
1개월 전
익인43
인지도 땜에? 글고 바꿀 이유도 없고
1개월 전
익인43
잘 뽑았다
1개월 전
익인25
예원이랑 샤넬이도 있대
1개월 전
익인44
오 진짜???
1개월 전
익인45
예원이도 알유넥 그 예원이야?
1개월 전
익인46
안 사요
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
잘 됐음 좋겠다
1개월 전
익인48
영상 잘뽑은 것같은데 잘 됐으면 좋겠당!!
1개월 전
익인49
헐 왜이리 이뻐
1개월 전
익인51

1개월 전
익인52
감성적인 컨셉으로 가려나보네요
1개월 전
익인55
헐 기대돼
1개월 전
익인56
우와 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
익인57
음색만..좋아라... 음색만 제발...
1개월 전