공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅂㅍ 지수도 처음엔 못한다고 후들겨맞았고 니들이 관심없어서 그렇지 ㅌㄹㅈ에 윤재혁 도영 이런애들 코창력에 음치에 아사히는 몸치임 

익인1
근데 저쫙은 못한다는 타속사보단 그래도 훨 나은 수준이니까 플을 안타는거임
1개월 전
익인2
ㅌㄹㅈ는 사람들이 잘 몰라서 그런 듯
1개월 전
익인3
라이브 잘하잖아 뭐가 문제
1개월 전
익인4
블핑 지수는 그 사이에서 실력멤이 아닌거지 아이돌 평균 1인분은 해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아냐 ㅌㄹㅈ도 재혁이말고는 라이브 봐줄만해 재혁인 콘서트에서도 흐린눈 수준이긴한데 얘 빅히트 출신임 참고로 와이지가 걍 얼굴만 밀어볼려고 주워온거
1개월 전
익인6
지수는 못한다기보단 목소리가 그렇게 들리는거아님? 보통 아이돌 평균이상은 될거같은데
1개월 전
익인7
정병 또 시작 ㅌㄹㅈ 좀 놔라 진짜좀ㅋㅋㅋ 여기 팬없다고 주기적으로 이러네
1개월 전
익인8
니가 그렇게 내려치는 지수 1인분은 하니까 열폭 그만해라 얼마나 실력없는 아이돌을 파길래 머리채를 못잡아서 안달인지ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐159 14:565274 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05851 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 68 0:002047 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 64 2:063912
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지63 0:34801 1