공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅂㅍ 지수도 처음엔 못한다고 후들겨맞았고 니들이 관심없어서 그렇지 ㅌㄹㅈ에 윤재혁 도영 이런애들 코창력에 음치에 아사히는 몸치임 

익인1
근데 저쫙은 못한다는 타속사보단 그래도 훨 나은 수준이니까 플을 안타는거임
1개월 전
익인2
ㅌㄹㅈ는 사람들이 잘 몰라서 그런 듯
1개월 전
익인3
라이브 잘하잖아 뭐가 문제
1개월 전
익인4
블핑 지수는 그 사이에서 실력멤이 아닌거지 아이돌 평균 1인분은 해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아냐 ㅌㄹㅈ도 재혁이말고는 라이브 봐줄만해 재혁인 콘서트에서도 흐린눈 수준이긴한데 얘 빅히트 출신임 참고로 와이지가 걍 얼굴만 밀어볼려고 주워온거
1개월 전
익인6
지수는 못한다기보단 목소리가 그렇게 들리는거아님? 보통 아이돌 평균이상은 될거같은데
1개월 전
익인7
정병 또 시작 ㅌㄹㅈ 좀 놔라 진짜좀ㅋㅋㅋ 여기 팬없다고 주기적으로 이러네
1개월 전
익인8
니가 그렇게 내려치는 지수 1인분은 하니까 열폭 그만해라 얼마나 실력없는 아이돌을 파길래 머리채를 못잡아서 안달인지ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..