공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니묘

이거

본진때문에 쓰게 됐는데

궁금

익인1
무한도전 명수옹
2개월 전
익인1
너 뭐하묘? 이거일거임
2개월 전
2개월 전
익인2
박명수
2개월 전
익인3
토기해때 명수옹이 만든 유행어일걸 엄청 오래됨
2개월 전
익인4
명수옹
2개월 전
익인4
/> 2:59

2개월 전
익인5
(내용 없음)
2개월 전
익인6
너 뭐하묘? 녹화 도중에 말 안 하고 뭐하는… 묘!
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
헐 난 버논인줄 버논이 따라한 적 있나?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당407 8:0041650 16
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈377 9:5714047 1
엔시티구믐 들고가는 즈니 없니 흑흑 68 10.15 22:152439 0
라이즈 저는 해외 팬이에요 61 12:121979
플레이브 사촌동생한테 카톡왔는데 당황스럽다 51 10.15 23:161457 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위