공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 당연히 ㄴㅈㅅ 동의 없이 영상 푼건 잘못이지만 힐코도 엄연히 기본기랑 전문성이 요구되는 댄스 장르인데 욕먹고 있는거 보니까 너무 속상해.. 중고딩들도 많이 배우는데

익인1
춤을 배울 수는 있는데 지금 푼 시기나 상황 의도등이 너무 악의적이라 같이 묶여서 욕 먹는듯...
1개월 전
익인2
ㅁㅈ.... 아니 미성년자 힐코레오가 문제였으면 이미 댄스판에서 막았겠지...... 진짜 장르 무시 너무 심함
1개월 전
익인2
뭔 힐코레오를 섹스어필을 위해서만 추는 줄 아나....ㅠ
1개월 전
익인3
서공예 남자댄서들이 힐코레오한 영상도 있는데 보면 기절할듯ㅋㅋㅋ남녀노소 누구든 잘추면 냥멋있는 댄슨데 완전 다들 비욘센데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
셀쿠 깨지마....
1개월 전
익인5
다른 연습영상 많을텐데 굳이 미자시절 힐코레오 영상을 공개했다<<< 이 부분때문에 화내는 거지 그 장르를 무시하는 건 아니야ㅠㅠ 상처받지 말길...
1개월 전
익인6
근데 진짜 그게 먼상관이야..미자시절 힐코레오가왜??
1개월 전
익인7
아니 힐코레오 연습할 수 있는데 굳이 지금 뉴진스랑 전혀 다른 류의 음악연습영상 푼게 싫다는거일걸 뉴진스 연습생때 뉴잭스윙 이런거 연습 훨씬 많이 했다는데 굳이 저 영상을 푸니까 싫은거
1개월 전
익인7
22이거임 그리고 걍 쏘스 어이없는 행보에 화나서 말 더 거칠게한듯
1개월 전
익인8
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결285 09.06 21:4522912 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서218 09.06 21:5510455 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 98 1:05570 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001462 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435557 32