공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 당연히 ㄴㅈㅅ 동의 없이 영상 푼건 잘못이지만 힐코도 엄연히 기본기랑 전문성이 요구되는 댄스 장르인데 욕먹고 있는거 보니까 너무 속상해.. 중고딩들도 많이 배우는데

익인1
춤을 배울 수는 있는데 지금 푼 시기나 상황 의도등이 너무 악의적이라 같이 묶여서 욕 먹는듯...
2개월 전
익인2
ㅁㅈ.... 아니 미성년자 힐코레오가 문제였으면 이미 댄스판에서 막았겠지...... 진짜 장르 무시 너무 심함
2개월 전
익인2
뭔 힐코레오를 섹스어필을 위해서만 추는 줄 아나....ㅠ
2개월 전
익인3
서공예 남자댄서들이 힐코레오한 영상도 있는데 보면 기절할듯ㅋㅋㅋ남녀노소 누구든 잘추면 냥멋있는 댄슨데 완전 다들 비욘센데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
셀쿠 깨지마....
2개월 전
익인5
다른 연습영상 많을텐데 굳이 미자시절 힐코레오 영상을 공개했다<<< 이 부분때문에 화내는 거지 그 장르를 무시하는 건 아니야ㅠㅠ 상처받지 말길...
2개월 전
익인6
근데 진짜 그게 먼상관이야..미자시절 힐코레오가왜??
2개월 전
익인7
아니 힐코레오 연습할 수 있는데 굳이 지금 뉴진스랑 전혀 다른 류의 음악연습영상 푼게 싫다는거일걸 뉴진스 연습생때 뉴잭스윙 이런거 연습 훨씬 많이 했다는데 굳이 저 영상을 푸니까 싫은거
2개월 전
익인7
22이거임 그리고 걍 쏘스 어이없는 행보에 화나서 말 더 거칠게한듯
2개월 전
익인8
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당485 8:0059047 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈581 9:5724908 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126992
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 42 14:591101 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29901 0