공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타여돌 데뷔가 먼저여서 그걸로 빡쳤나? 근데 그거는 자기가 팀가져오는걸로 딜을 했자나 그래도 뭐가 남은건가 그전부터 꼬인건가

익인1
ㄴㅈㅅ가 데뷔때부터 너무 터지면서 그때부터 아닌가
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:08:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인1
돼지인건 사실이니까..
1개월 전
1개월 전
익인2
하이브 하는 짓만 봐도 어떨지 상상감...내가 봐도 짜증나고 답답해
1개월 전
짜증나고 답답한건 알겠고 난 좀 팩트를 알았으면 좋겠단 거
1개월 전
익인3
방은 민희진 능력 있어서 데려온건데 가까이서 보니까 진짜 너무 능력있어서 열등감 버튼 눌린거 같고 민은 자기 그룹 데뷔도 전부터 이미 딴생각 하고 있었더라 돼지 어쩌구는 진짜 돼지기도 하고 원래 말을 곱게 안하는 타입인거 같은데
1개월 전
열등감은 너무 뇌피셜아닌가 뭐 암튼 왜 갈라지는지 시점이 너무 불분명해 서로 그다지 맞는 스타일도 아닌거같은데 협업하자고 해놓고 저게 협업하는 사람들 태도는 아니지싶고
1개월 전
익인3
뇌피셜이긴한데 너무 그래보여 방은 민 카톡들이 진짜 심각해서 그 이유로 민희진 내치려는게 아니라 돈 안주고 내치고 싶었는데 그걸 구실 삼은거 같고 민도 ㅇㅇㄹ 표절을 크게 말했는데 이미 아일릿은 커녕 ㄴㅈㅅ 데뷔전부터도 이런 저런 궁리 했던걸로 봐도 역시나 구실삼은거 같고
1개월 전
익인4
열등감이지 뭐
1개월 전
어떤 면에서? 뭐 여돌을 저만큼 성공시킨 거?? 자긴 못했는데 이런건가?
1개월 전
익인4
그리고 게임회사에서 온 그 누구냐.. 암튼 그인간 그사람도 중간에서 이간질부터 정치질 오오오오지게 했을듯? 그러면서 넥슨이 나락갔던거니까
1개월 전
익인7
모든 말이 걍 뇌피셜이네
1개월 전
익인4
뇌피셜이라 믿던가 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
방탄 성공시켜서 자기가 엄청나고 대단한 사람인줄 알았지만? 민희진이라는 사람을 옆에서 보니까 자기보다 역량이 더 컸던거에 발작눌린거 같은데 당장 에프엑스만 봐도
1개월 전
그럴수는 있겠네 아무래도 자기 영역이 아니다 싶어서 민희진을 끌어들인거고 성공도 했고 근데 성공도 전에 데뷔부터 삐걱거렸자나 성공도 하기전에 열등감을???
1개월 전
익인4
르세라핌 2명 뉴진스에 넣고 싶어했잖아 거기서부터 갈렸을듯 내가 민희진이였어도 진짜 싫었다 ㅋㅋ..
1개월 전
그건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 하라고 했으면 맘대로 하게 두지
1개월 전
익인5
달콤한 말로 꼬셔서 하이브 데리고 왔는데 맘대로 다 하라더니 조금씩 간섭하고 민희진 방향이랑은 안맞는데 그렇게 하자 하고 이러면서 트러블 생긴듯 그러고 데뷔순서 바뀌면서 터지고 뉴진스가 잘되면서 더더더
1개월 전
ㅇㅇ 이런거같네 뭔가 자기랑 안맞고 고분고분안하고 그랬는데 터지고 뭐 이런거
1개월 전
익인6
원래 방+민 합작하려했는데 기획단계에서 둘이 의견안맞아서 1차로 사이 안 좋아지고 어찌저찌 딜했는데 르 먼저 데뷔시키는걸로 바뀌고 민희진이름 쓰면서 언플때리니까 여기서 2차빡침 생긴듯 그러다 방은 자기가 만든 그룹에 프라이드 강했는데 뉴가 엄청 반응좋으니까 마음에 안들어하는듯(방이 어텐션이랑 하입보이 반대했잖아)
1개월 전
ㅇㅇ 둘다 넘 강한 스타일인듯
1개월 전