공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장소 특정될까봐 이제야 말하는데 알바하는데 이제훈 밥먹으러옴

레알 개잘생겼어.... 이제훈 몇살이지 찾아보니까 40대?

얼굴에 주름 하나 없이 피부가 진짜 미쳤던데... 연예인은 그런건가봐....

익인1
거기가 어디니..
1개월 전
고기 파는데... 나중에 나 말고도 후기 올라오지 않을까? 오늘 손님 꽤 있었는데
1개월 전
익인1
서울이지..? 부럽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
얼굴도 진짜 작았어?
1개월 전
몰라... 그냥 이목구비가 너무 잘생겨서 그런게 안보여.. 얼굴만 보이는데 작지 않았을까? 패...팬..만 말했는데 감사합니다. 하고 웃는데 너무 상큼하더라
1개월 전
익인2
와 가까이서 봤구나 대박이다
상큼한 웃음을 실제로 봤다니..!

1개월 전
아니 그렇게 팬은 아니고 그냥 이제훈? 좋지~ 정도였는데 나 오늘 손을 달달 떨었어. 왜케 떠냐고 물어봐서 더 떨음.... 님이 잘생겼잖아요... 할 뻔... 뭐 줄때마다 눈마주치려고 하는거 유죄임. 진짜 얼굴 가리고 다니라고 하고 싶엇어...
1개월 전
익인2
왁 미쵸따…
팬서비스 너무 좋네
가는게 아쉬웠겠닼ㅋㅋ

1개월 전
익인3
아부러워...........................................
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4619000 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512182 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1642 1:392045 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311829 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18405 0