공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특전 이쁜거 발견해서 오늘 볼까했는데 기간이 어제까지네.. 재고수량은 많이 남아있다고 뜨는데 받을 가능성 없을까

익인1
안줌ㅠㅠ 기간 지나면 특전 남아도 폐기해 배급사 요청 있으면 회수하기도 하고
기간 지나면 티켓 찍었을 때 아예 전산에 안 떠
가끔 잘못 지급하는 경우도 있는데 그런 건 직원 실수라 요행을 기대하는 것 외엔 방법 없어

2개월 전
2개월 전
익인2
점바점이긴 한데 대다수는 지급 안 함 전산에 안 뜨기 때문에 물론 주는 곳도 있긴 한데 이것도 담당하는 미소지기마다 다 다름 같은 매장이여도 누구는 주고 누구는 안 주고 그래 ㅠㅠ
2개월 전
마음을 비우고 있어야겠다..
2개월 전
익인2
내가 일할 때는 난 그냥 줬긴 했어 물론 점장님 허락 맡고 주긴 했음... 고작 하루 지난 거니까 뭐 일주일 이렇게 된 것도 아니고...
2개월 전
제발 행운의 여신이 나에게 오길!!
2개월 전
익인3
내가 본 영화는 걍 같이 주던데 함 물어봐봐 많이 지난것도 아니고 하루 지난거니깐
2개월 전
익인4
특전이 계속 바뀌는? 그런 경우엔 남은 거 주기도하던데.. 기간 끝났을 땐 모르겠다.. 점바점맞는듯 품절은 차라리 없기라도하지 있는데 못 받는 건 가슴 미어지긴할듯..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
우리동네는 다주는데..
2개월 전
익인6
최근에 영화 본 지인 특전기간 끝났는데 남았어서 받았다고 했어 점바점인듯? 전화해서 물어보고 가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당538 10.16 08:0073866 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러126 10.16 20:2115770 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ84 10.16 14:506813 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대97 10.16 13:2220245 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅57 10.16 18:525375 3

덕질 업그레이드 🛠️