공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특전 이쁜거 발견해서 오늘 볼까했는데 기간이 어제까지네.. 재고수량은 많이 남아있다고 뜨는데 받을 가능성 없을까

익인1
안줌ㅠㅠ 기간 지나면 특전 남아도 폐기해 배급사 요청 있으면 회수하기도 하고
기간 지나면 티켓 찍었을 때 아예 전산에 안 떠
가끔 잘못 지급하는 경우도 있는데 그런 건 직원 실수라 요행을 기대하는 것 외엔 방법 없어

2개월 전
2개월 전
익인2
점바점이긴 한데 대다수는 지급 안 함 전산에 안 뜨기 때문에 물론 주는 곳도 있긴 한데 이것도 담당하는 미소지기마다 다 다름 같은 매장이여도 누구는 주고 누구는 안 주고 그래 ㅠㅠ
2개월 전
마음을 비우고 있어야겠다..
2개월 전
익인2
내가 일할 때는 난 그냥 줬긴 했어 물론 점장님 허락 맡고 주긴 했음... 고작 하루 지난 거니까 뭐 일주일 이렇게 된 것도 아니고...
2개월 전
제발 행운의 여신이 나에게 오길!!
2개월 전
익인3
내가 본 영화는 걍 같이 주던데 함 물어봐봐 많이 지난것도 아니고 하루 지난거니깐
2개월 전
익인4
특전이 계속 바뀌는? 그런 경우엔 남은 거 주기도하던데.. 기간 끝났을 땐 모르겠다.. 점바점맞는듯 품절은 차라리 없기라도하지 있는데 못 받는 건 가슴 미어지긴할듯..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
우리동네는 다주는데..
2개월 전
익인6
최근에 영화 본 지인 특전기간 끝났는데 남았어서 받았다고 했어 점바점인듯? 전화해서 물어보고 가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당510 8:0064646 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..252 10.15 12:2333521 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ182 10.15 19:4633409 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?166 10.15 23:233735 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴114 10.15 18:5632875 26