공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 씨피는 영상으로 남음....

익인1
틈만 나면 뽀뽀함 게다가 연생 때는 입술에도 햤대 하
1개월 전
1개월 전
익인4
어디야????!??나도 궁금래
1개월 전
익인1
동맠동! (엔시티해찬마크)
1개월 전
익인2
응....
1개월 전
익인2
익인 1이랑 같은 씨피일지도... 연습생 때 입술에 했대... 그게 10년뒤에 풀렸대...
1개월 전
.????야.....뭐야....나만몰라?
1개월 전
익인2
난 맠동이야.. 익1,3이랑 같은진 모르게지만...
1개월 전
익인5
근데 오해할까봐 말하자면 초6 이런 애기때야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 입에 뽀뽀했다가 엄청 혼났다함
1개월 전
익인3
연생때 했단다......... 최근에서야 알았음🫠
개웃기네 난 맠동러임.....

1개월 전
익인6
내씨피는 손등에,,
1개월 전
익인7
웅 볼에
1개월 전
익인8
목에 한것도 되나요?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 목에하고 연하가 연상 개혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
볼뽀뽀 여러번..
1개월 전
익인12
내 씨피도 영상으로 남음!
1개월 전
익인13
우리도 볼뽀뽀 정수리뽀뽀 목뽀뽀 다 한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드270 8:1722045
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍205 10:5527466 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 65 21:521611 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 63 12:211519 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 9:566350 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?