공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유선호가 02인데

군필자로 가려면 적어도 93 94인데 이러면 유선호랑 나이차이 너무 나버리고

그렇다고 95 96 97 이러면 또 곧 군대 가야되고

아예 나이 낮춰서 98에서 00년대생으로 가면 아이돌은 아직 한창 활동할 나이고 1박2일 나올 인지도면 투어돌고 이래서 2주마다 있는 촬영 불가능해서 안될 거 같고

그 나이대 배우들은 한창 또 자리잡고 있어서 이미지 때문에 1박2일 선뜻 하기는 좀 어려울 거 같고

멤버들 나이가 79 82 91 02라

80년대 중후반, 90년대 중후반 이렇게 들어오면 딱일 거 같은데 90년대 중후반 멤버 찾기 어려울 듯

어쨌든 멤버 잘 뽑았으면 좋겠다

익인1
90년대 중후반 중에 군복무 끝난 돌 있었던 것 같은데 없나..?
2개월 전
익인2
솔직히 94~99 였음 좋겠어. 덱스?
2개월 전
익인11
헐 덱스 좋다
2개월 전
익인3
뭔가 강유석 유수빈 이런 배우들이 잘어울림....그냥 갑자기 떠오른거 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
박서함도 좋을듯
2개월 전
익인10
와 유수빈 ㄹㅇ 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
김용명 공명 손동표 프니엘
그냥 생각나는대로ㅋㅋ

2개월 전
익인5
공명 좋당
2개월 전
익인6
오오 공명 재밌을듯!
2개월 전
익인7
나인우도 94아녔음? 93 94 들어와도 상관없어보임
2개월 전
익인8
유선호도 잇어? 1박2일에?!
2개월 전
익인12
들어온지 꽤 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
공명 좋다
2개월 전
익인12
공명 좋다 난 98~00도 한명 괜찮을것 같앙
2개월 전
익인13
오 공명!!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당485 8:0059047 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈581 9:5724908 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126992
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 42 14:591101 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29901 0