공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유선호가 02인데

군필자로 가려면 적어도 93 94인데 이러면 유선호랑 나이차이 너무 나버리고

그렇다고 95 96 97 이러면 또 곧 군대 가야되고

아예 나이 낮춰서 98에서 00년대생으로 가면 아이돌은 아직 한창 활동할 나이고 1박2일 나올 인지도면 투어돌고 이래서 2주마다 있는 촬영 불가능해서 안될 거 같고

그 나이대 배우들은 한창 또 자리잡고 있어서 이미지 때문에 1박2일 선뜻 하기는 좀 어려울 거 같고

멤버들 나이가 79 82 91 02라

80년대 중후반, 90년대 중후반 이렇게 들어오면 딱일 거 같은데 90년대 중후반 멤버 찾기 어려울 듯

어쨌든 멤버 잘 뽑았으면 좋겠다

익인1
90년대 중후반 중에 군복무 끝난 돌 있었던 것 같은데 없나..?
1개월 전
익인2
솔직히 94~99 였음 좋겠어. 덱스?
1개월 전
익인11
헐 덱스 좋다
1개월 전
익인3
뭔가 강유석 유수빈 이런 배우들이 잘어울림....그냥 갑자기 떠오른거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
박서함도 좋을듯
1개월 전
익인10
와 유수빈 ㄹㅇ 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
김용명 공명 손동표 프니엘
그냥 생각나는대로ㅋㅋ

1개월 전
익인5
공명 좋당
1개월 전
익인6
오오 공명 재밌을듯!
1개월 전
익인7
나인우도 94아녔음? 93 94 들어와도 상관없어보임
1개월 전
익인8
유선호도 잇어? 1박2일에?!
1개월 전
익인12
들어온지 꽤 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
공명 좋다
1개월 전
익인12
공명 좋다 난 98~00도 한명 괜찮을것 같앙
1개월 전
익인13
오 공명!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결290 09.06 21:4523932 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서247 09.06 21:5511689 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 101 1:05582 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001554 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435805 32