공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

넴드들이 헤메코나 회사패는걸로 마플 타는데 흔함?

익인1
엉 넴드부터 시작해서 마플 시작되잖아
2개월 전
보통 회사 패는것도 자주 하징??
나 전본진도 회사 주기적으로 팼는데 요번판은 회사패는걸 싫어하는 파랑 회사 개패는파랑 맨날 싸워서 신기해서! 안패는 파가 넴드가 회사 패는 경우 첨본다하길래..

2개월 전
익인1
우린 회사가 주기적으로 똥싸서 팬 기조가 다 회사 패는 분위기ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
너무 흔하징 우린 회사 일 개못하고 미감도 구려서 누구는 욕하고 안 하고 없이 죄다 욕하는 듯ㅋㅋ 그렇다고 하루종일 공계에서 마플 달리진 않고 그냥 딱 한 두번만 글 쓰고 다 비계 가는 것 같아 그래서 탐라가 텅텅임..
2개월 전
익인3
우린 넴드들이 좀 더 조심하는 편...안그러면 마플기조로 잡힐 수 있어서 엄청 참다가 한마디하고 공계 접속 줄이거나 그냥 계속 앓는것만 함
2개월 전
익인4
판바판인데 넴드들이 심각할때 한두번 하는게 아니라 계속 마플 타는게 좋은 기조는 아니긴함 금방 정병판됨
2개월 전
익인5
우리 판일 수도 있을 것 같은데ㅋㅋㅋ 우리 판은 사소한걸로도 네임드가 나서서 마플타서 극혐임. 5만큼 화낼 일이면 10만큼 화내고 시녀들까지 붙어서 그냥 가만히 있었으면 좋겠음
2개월 전
익인6
개흔함 ㅠㅠ 진짜 난 내판만 이런줄 알고 현타먹고 있었는데 다행히 모든 판이 비슷하더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당485 8:0059047 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈581 9:5724908 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126992
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 42 14:591101 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29901 0