모바일 (밤모드 이용시)

모르는사람이 다짜고짜 헤어지자고 해서 저렇게 반응하는 컨셉인거여 아님 대체 뭔내용이길래 다들 하는거지 나만 이해가 안가는건가

탐라에 수많은 아이돌들이 저 영통을 할때마다 궁금했어 제ㅏㄹ 날 이해시켜줘..
1개월 전
익인1
익인3
헐 이게 시작이야? 난 이것조차 패러디인 줄 알아ㅛ는데
1개월 전
익인2
아 그거 뭐냐면 나도 말해주고싶은데 아이돌 관련 얘기라가꼬 말하기가 좀
1개월 전
익인4
진짜너무궁금해
1개월 전
익인5
잉? 왜 여기 큰방인디
1개월 전
익인6
뭔데???
1개월 전
익인2
어머 아니 나 여기 일상인줄;
1개월 전
익인2
이게 원본인걸로 알고있음! 아니 나 일상인줄알았어 오해하게해서 다들 미안 ^^...
1개월 전
익인4
머지..이거봐도 이해가 안돼..그냥 소희ㅈ포즈에 어울리는 대사 붙인건가..??
1개월 전
익인2
마자마자 저 상황이랑 맞는 그런 내용 그냥 붙인거임!
1개월 전
익인4
아아아 고마워!!!
1개월 전

익인7
마크엿나 헤어지자고? 지금? 이거 맛잇을텐데...? 머 이런 밈짤 있는데 위에 소희 저사진에 팬이 그거 변형해서 헤어지자고? 너 누군데? 한게 새 밈으로 도는거ㅋㅋㅋㅋ 약간 짤 알아야 이해되는 밈
1개월 전
익인8
헤어지자고? ~~인데? 이 밈이 원래 있었는데 소희 팬이 저 트윗 써서 알티 많이 탔나봄 그래서 어떤 팬이 영통에서 직접 해달라고 했고 그 영상이 또 엄청 알티되면서 이제 다른 돌들도 다 하게됨
1개월 전
익인9
마크 헤어지자고? 이거 지금 맛있을텐데? 이 짤이 원래 밈 원조인데 그 이후에 헤어지자고 지금 00인데? 이런 짤들이 엄청 많이 나왔음 그러다 소희 사진에 헤어지자고? 니 누군데? 이게 또 크게 알티 타서 다시 밈 된거
1개월 전
익인9
익인9
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?s=46
근데 소희한테 팬이 팬싸에서 시켰는데 너무 잘해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
우리판에서 이 포토프롭?도 엄청 유행탐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전