공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 다른 그룹이랑 다르다 미감미감 어쩌구 하는데

걍 그거다 다른 그룹들도 하고 있어 유행의 흐름중 일부인데

차별화 못생기면 죽는병 어쩌구

유난 쩌러

익인1
아침부터 기운도 좋다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
까방권 얻은 돌이 있어?
1개월 전
익인3
알겠어요 어도어 미감 흔하다
1개월 전
익인4
오옹... 본문 주어 어도어였어???
1개월 전
익인3
못생기면 죽는병 요즘 어도어로 자주 올라오는 글 아닌가 호일도 딸기 무늬로 쓰고 할머니집도 개이쁘게 꾸며놨다고
그리고 제목부터가 ㄴㅈㅅ인 듯

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대체 뭔...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
익인5
아~ 공감
1개월 전
익인6
주어없는척하면서 주어 대놓고 보이게 쓴글도 오랜만이다ㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 그 그룹은 좋아 근데 미감좋다고 너무 올려치기하는것같아서 나중에 후폭풍불까봐 두렵다.. 미감좋은건 맞는데 너무 여기저기 미감좋다 붙이니까 좀 당황스러움.. 역바이럴인가 싶음
1개월 전
익인8
출근했나?
1개월 전
익인4
아니 근데 이 글 주어가 ㅇㄷㅇ가 맞으면... 이 글 약간 그 감성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㅍㄹ 안무가가 술마시고 인스스에 올린 억지 레트로, 척 어쩌고 저쩌고 하는 감성이랑 너무 비슷해 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

제발 글 주어가 ㅇㄷㅇ가 아니길 바라

1개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭐든 그냥 제발 안엮였으면 좋겠음
1개월 전
익인10
빨리출근했누
1개월 전
익인6
근데 까방권 맞아? ㅋㅋㅋ 맨날 끌려나오는게 까방권 얻은거임? ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그냥 안엮이면 좋음 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
넌 아침부터 열심히 까고 있는데 뭔 까방권
1개월 전
익인14
댓글로 깡패짓하는거도 싫어
1개월 전
익인15
미감 칭찬하는 사람들 하이브사태이후로 부쩍 많이 생긴거지 데뷔 초중반때 코디구리다고 여기저기 까였던거 기억나는데 걍 뭐든 다 한때임
그리고 다 어른들 싸움이고 그 그룹은 잘못한거 하나없는데ㅎ굳이 싫다면 본인 심보를 좀 돌아봐야지

1개월 전
익인16
너희랑 우리도 안엮이고 싶어ㅜㅜ 솔까 우리랑 안엮이고 싶다고 하면 그회사소속 말고 더있나ㅎㅎ
1개월 전
익인9
진심 엮이기 싫어 너무 싫어 제발 레이블 각자 제갈 길 갔으면 좋겠다
1개월 전