공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 2024년 상반기 10대(12-18세)가 가장 많이 검색한 아이돌멤버 TOP10 | 인스티즈

2024년 상반기 10대(12-18세)가 가장 많이 검색한 남자아이돌멤버 TOP10

1위 차은우(아스트로)

2위 원빈(라이즈)

3위 앤톤(라이즈)

4위 김지웅(제로베이스원)

5위 성찬(라이즈)

6위 신유(투어스)

7위 소희(라이즈)

8위 뷔(방탄소년단)

9위 정국(방탄소년단)

10위 키(샤이니)

[정리글] 2024년 상반기 10대(12-18세)가 가장 많이 검색한 아이돌멤버 TOP10 | 인스티즈

2024년 상반기 10대(12-18세)가 가장 많이 검색한 여자아이돌멤버 TOP10

1위 카리나(에스파)

2위 장원영(아이브)

3위 안유진(아이브)

4위 윈터(에스파)

5위 김채원(르세라핌)

6위 제니(블랙핑크)

7위 홍은채(르세라핌)

8위 카즈하(르세라핌)

9위 하니(뉴진스)

10위 설윤(엔믹스)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
검색량을 보여주는건데 무슨 신뢰도를 운운함?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그렇게 따지면 별명이든 약칭없는 아이돌이 있음?
1개월 전
익인5
애초에 유튜브나 구글도 아니고 네이버인 것 부터가.. 요즘 10대가 네이버로 아이돌 검색하겠냐고
1개월 전
10대 구글보다 네이버 검색 점유율이 더 높은데 뭔소리함
1개월 전
23년자료임

1개월 전
익인6
진짜로 국내10대 네이버 많이 써요
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인5 수치스러워 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그룹으로 하면 높아 검색량 수친데 뭔
1개월 전
익인3
근데 인기만이 아닌 구설수로 검색한 아이돌이라 상위인 애들이 있네 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄴㄴ아님 항상 비슷했던거같음
1개월 전
익인6
아니 이게 싫으면 본인들이 조사해서 해오면 되잖아 댓 왜이래 진짜 눈치주고 시비걸고
1개월 전
자기 최애 순위에 없어서 그런듯ㅠ
1개월 전
익인6
그렇네 쓰니 속상해하지마 올려준거 잘봤어 좋은 하루보내
1개월 전
고마워😊 쓰니도 좋은 하루보내
1개월 전
익인7
그런듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
쓰니야 위에 정병2마리 댓관좀🙏🏼
1개월 전
1개월 전
익인10
고마워💗 오늘도 좋은하루 보냉🫶🏻
1개월 전
익인11
자기 최애 순위에 없어서 화난 얘들이 있나? 아님 최애가 있어도 순위가 낮아서 화난 얘들이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 인기순위 아니고 검색순위구나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인16
그럼 너가 조사해와
1개월 전
익인17
부들대는거 재밌다
1개월 전
익인18
유툽 인기검색 남돌 이런 것도 별명, 풀네임, 영어이름, 동명이인 다 고려안된 정확성 없는 자료인데 아무말도 안했으면서 이것만 댓망진창인게 웃김. 유툽인기남돌엔 자기돌이 있었는데 여긴 없나봄.
1개월 전