공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000672062

DSP미디어 소속 가수 손동표가 새로운 프로필 사진을 공개했다.

손동표는 지난 22일 개인 SNS 계정을 오픈, 다채로운 콘텐츠를 통해 팬들과 활발한 소통을 펼칠 계획이다.

손동표의 청량한 소년미를 담은 프로필 사진도 공개됐다. 사진 속 손동표는 맑고 순수한 모습부터 천진난만한 모습까지 아우르며 꾸밈없는 매력을 전해주고 있다.

원본 이미지 보기

사진=DSP미디어 제공

개인 SNS 개설과 함께 손동표는 '동표 위키'라는 제목의 자기소개 영상도 올렸다. 손동표는 통통 튀는 입담과 리액션으로 자기소개를 이어갔다. 특히, 손동표는 2024년 목표에 대해 "팬분들과 자주 보고 싶다"라고 전해 눈길을 끌었다.

손동표는 그간 ENA·채널S '아이엠그라운드', SBS '강심장리그', '손대면 핫플! 동네멋집' 등 방송 프로그램을 비롯해 '뭔지몰라요', '네모의 꿈', '지들맘대로' 등 다양한 웹 예능에 출연하며 '예능 샛별'로 떠올랐다. 손동표 특유의 밝은 에너지로 현장감 넘치는 소통을 펼치며 진행 능력을 인정받았다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당485 8:0059047 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈581 9:5724908 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126992
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 42 14:591101 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29901 0