공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

굳이 왜 막지

익인1
다른 이야기까지 밀리니까
1개월 전
그 이야기도 싹 다 걍 마플이자너
1개월 전
익인1
일반적인 글들도 다 밀리잖아 마플먄 밀리는 게 아닌데
1개월 전
익인5
마플만 있는게 아닌데 뭔소리지 덕질글도 많음
1개월 전
요즘 걍 큰방 거주하면 개판플이 더 많던디
1개월 전
익인5
마플 있든 없든 덕질글도 많다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
화력 없는 곳은 걍 앓는글 덕질글도 밀림
1개월 전
애초에 요즘 덕질글이랄게 있나 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 눈 감고 안 본다고 없냐 눈 뜨고 다녀
1개월 전
1개월 전
익인3
지금정병들 나대는것만봐도ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인3
게다가 이번에 어차피 새벽이라 따로만들것도 없음ㅋㅋㅋ 새벽에나 좀 활발하고 말텐데 뭣하러 오히려 새벽글 많아져서 좋은건데 이걸 아 네…ㅋ
1개월 전
익인4
밀리고 자시고 이번엔 시차때문에 오히려 새벽플 생기는용일것같은데 굳이
1개월 전
익인4
그리고 마플 올림픽으로 밀어야할정도로 마플 많을때는 덕질글 원래 안올라오는데 덕질글이 밀린다는건 좀 웃긴다 마플때문에 앓는글이 밀리는거 아니냐
1개월 전
1개월 전
익인6
긍께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이번엔 새벽이라 진짜 별 그거 없을 고 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 굳이긴 함
1개월 전
익인8
난 마플 꺼두는 사람이라 중계 제한하는거 좋은데 어차피 다른 얘기는 다 가능하자나
1개월 전
익인9
마플을 끄면되잖아 니가
1개월 전
익인10
마플을 끄쉐여
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐350 09.07 14:5625449 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 09.07 18:531508 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553536 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?120 09.07 13:064012 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 37 09.07 23:35683 25