공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어차피 온에어 달리는애들 보고 온에어 말머리 좀 달라고 고나리 하면 

온에어 보기 싫은 사람들은 온에어 말머리 끄고 온에어 안달리는 사람들끼리 얘기할수있는거 아니였나 

그러라고 말머리도 만들고 필터링도 만든거잖슴..??

마플 달릴애들 마플 말머리 달고 안볼사람들은 마플 필터링하고 ㅇㅇ

큰방에 온갖 드라마 연예 스포츠 정치 인방 얘기 다 되는데 올림픽 온에어는 무조건 올림픽방에서! 이러는게 갑작스럽다는거지

카테 두개 들락날락 거리기 구찮다.... 하지만 뭐..그러라고 하니까 그래야겠지 쩝

익인1
그러게 어그로, 마플 글 밀리는 거 하나도 안아쉬운데
2개월 전
익인2
내가 기억하기론 도올때도 누구 돌 하나 뭐 터지지 않았나
2개월 전
익인2
카타르땐가..?
2개월 전
익인2
그래서 경기 하면 마플 싹 밀리고 경기 끝나자마자 귀신 같이 인기글 그 돌 관련으로 도배 됐었는데
2개월 전
익인3
그리고 어차피 뭐가 밀릴정도의 온에어는 주요경기만 타서 ㄱㅊ았는데 그정도는 원래 탑돌 컴백쇼나 인기예능으로도 탔어서
2개월 전
ㄱㄴㄲ 차피 온에어 안달리는 사람들이 온에어 말머리 끄고 쓰면 되는거였잖어
2개월 전
익인4
ㄴㄷ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 아겜 때 내돌 정병 눈치도 없이 왔다가 쓸려내려간거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당490 8:0059623 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈590 9:5725183 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127150
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 74 19:47139 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29906 0