공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하반기에 신곡 나오나?

익인1
vcr같은데?
오센터장 원래 잘따라다녀
오프에서 엄청봄 잠깐 싸인하고 가는 스케도 왔던데 말걸뻔ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아직 일활 남아있어서 다음 뮤비 찍긴 좀 이른듯
2개월 전
익인3
앙콘 VCR이거나 그 타오르고있어~ 트레일러곡 뮤비아닐까하는 추측도 있더라
2개월 전
익인4
앙콘관련 아닐까?
2개월 전
익인5
뮤비찍으려면 녹음이며 안무까지 끝났다는걸텐데 그건 아닐꺼같애
2개월 전
익인6
앙콘 vcr일듯
2개월 전
익인7
앙콘 관련일듯 컴백준비라기엔 뮤비는 너무 이름
2개월 전
익인9
오센터장 원래 앨범관련된건 다 따라다녀서
2개월 전
익인10
팝업도 갔다오는거 갔던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
걍 투어 가기 전에 찍을만한거 다 몰아찍고 가는 듯 신곡은 아닌 것 같은데
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희주들 예상을 항상 빗나가서 뭘지 감도 안 옴.... 그냥 언젠간 오겠지 마인드로 기다려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
타오르고 있어 뮤비정도 될 듯
삐니가 며칠전에 무슨 녹음 했다고도 했고(내생각엔 타오르고 있어 후반녹음 아닐까 궁예) 그 이후에 목격담이라서

2개월 전
익인14
ㅅㅊㅅㅊ 제발 이거였으면 ㅠ
2개월 전
익인16
익이니 개똑띠다
1개월 전
익인15
오센터장 은근 부지런하네?? 이미지가 성수동에만있을것만...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?381 10:4310260 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 46 14:011037 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 47 16:47556 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341418 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54901 7