공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 합법이든 불법이든 남에카톡 까는거자체가 | 인스티즈

문제아닌가

이걸 못보고 왜 무당때매 떨어진 연습생들 불쌍하다느니 하고있어

제일 불쌍한건 카톡까여져서 회사탈취시도랑 무당 이런거 다뽀록난 민희진이지

익인1
인권유린이라고 봄
2개월 전
익인2
하이브 이 머저리같은 것들 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
가정사까지 다 깠잖아.. 개오바임 진짜
결론적으로 그래서 배임이었나? 이것도 아닌데 아직도 저러고 있네

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고선 본인들은 절대 못까 투명하다
2개월 전
익인5
아니 하이브 임원들 사생활 카톡도 다 까보든지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅁㅎㅈ이 기자회견에서 먼저 카톡 깐거아니었어?
2개월 전
익인7
ㄴㄴ 그전에도 하이브가 언플한다고 먼저 깜
2개월 전
익인8
하이브가 먼저 깠음 그리고 민희진은 자기 카톡 자기가 깐 거고 하이브는 계속 민희진과 다른 사람이 한 카톡을 지들이 까고 있잖아
2개월 전
익인6
무관한 개인사가 아니라 회사 경영, 연습생 얘긴데 그래도 문제가 되는구나.....하이브가 잘못했네 근데 내용이 너무 별로라 ㅁㅎㅈ도 불쌍하진 않음
2개월 전
익인8
당연히 문제가 되지 ㅋㅋ 저 카톡들 다 법원에서도 까인 건데 계속 슬쩍 렉카한테 흘리고 디패한테 흘리고 다니니까 사람들이 욕하는 거야 그리고 무관한 개인사도 풀었음 ㅁㅎㅈ 동생 죽은 거
2개월 전
익인9
추잡스러움 진심 하이브 하는 짓이
2개월 전
익인10
서로 까고 있는거 아냐?
2개월 전
익인11
먼저 친 사람과 그에 대응한 건 구분해야지^^
2개월 전
익인12
민희진은 자기랑 다른사람이 한 것만 깐거아니야? 전혀 연관없는 사람 카톡 깐게아니고?
2개월 전
익인14
회사일을 관련없는 사람한테 물어보고 그 의견에 따르는 건데 이게 괜찮다고??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하231 9:0613303 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002980 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 76 11:173035 0
라이즈 너 누군데 63 16:59425 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 55 13:04605 0