공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '퍼포먼스 퀸' 이채연, '워터밤 부산 2024' 출연…부산 뜨겁게 달군다 | 인스티즈

https://naver.me/5xjkaLzu

이채연이 워터밤에 출연해 부산을 뜨겁게 달군다.

이채연은 오는 27일(토) 북항친수공원 및 국제여객터미널 야외주차장에서 펼쳐지는 ‘워터밤 부산 2024’에 출연한다.

지난 7월 3일 미니 3집 앨범 ‘SHOWDOWN’을 발매하고 타이틀 곡 ‘Don’t’로 활동을 펼친 이채연은 이번 첫 워터밤 무대에 출격해 ‘퍼포먼스 퀸으로서 남다른 존재감을 보여줄 예정이다.

이날 이채연은 미니 3집 앨범 타이틀 곡 ‘Don’t’와 수록곡 ‘Summer Heat’를 비롯, 지난해 발매한 싱글 1집 타이틀 곡 ‘LET’S DANCE’와 챌린지 열풍을 일으킨 히트 곡 ‘KNOCK’ 등 다채로운 무대를 선보일 예정으로 알려져 팬들의 기대를 모으고 있다.

특히, ‘퍼포먼스 퀸’, ‘퍼포먼스 여신’, ‘깃털챈‘ 등의 수식어를 갖고 있는 이채연은 시원시원하고 강렬한 퍼포먼스로 부산에서 펼쳐지는 워터밤 열기를 더욱 뜨겁게 달굴 것으로 예상되며 벌써부터 관심이 집중되고 있다.

한편, ‘워터밤 부산 2024’ 출연 소식을 알린 이채연은 이에 앞서 오는 26일(금) 방송되는 KBS2 ‘뮤직뱅크’에 출연할 예정이며, SBS ’골 때리는 그녀들’에 출연하는 등 활발한 활동을 이어갈 예정이다.

MBN스타 박소진 기자 mkculture@mkculture.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서315 09.06 21:5514828 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐120 14:562093 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05734 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001866 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 62 2:063330 48