공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁 | 인스티즈

https://naver.me/x0UwUTU3

[스포티비뉴스=강효진 기자] 배우 변우석이 오는 8월부터 화장품 브랜드 모델로 나서며 굳건한 인기를 이어갈 예정이다.

24일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 변우석은 화장품 브랜드 크리니크의 색조 라인 모델로 발탁돼 오는 8월부터 활동할 예정이다.

변우석은 tvN 드라마 '선재 업고 튀어'의 주인공 류선재 역을 맡아 신드롬급 인기를 모으며 글로벌 팬들에게 뜨거운 사랑을 받고 있다.

최근 아시아 팬미팅 투어 중 공항에서 경호 업체의 과잉 경호 논란이 불거지며 곤혹을 겪고 있는 가운데, 뷰티 브랜드 모델로 발탁되며 굳건한 인기를 이어가고 있는 모습이다.

한편 변우석의 크리니크 광고 콘텐츠는 오는 8월부터 만나볼 수 있을 전망이다.

익인1
죽을죄도 아니고 과한 비난은 좀 그렇더라 나는
축하드려요

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
오오오
1개월 전
익인4
언플ㅋㅋㅋ개짜치네
1개월 전
익인5
자꾸 본인들만 문제없다를 강조하는 식의 언플은 오히려 반감만 든다는걸 모르네 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
디스패치부터 이 기사까지 착착 진행되네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 정병 오전부터 빵빠레 불며 시작 ㄷㄷ
1개월 전
익인12
뭐래 뭐만하면 다 정병이래
1개월 전
익인20
댓글 진짜 정병 심해보인다
1개월 전
익인10
어제도 9시뉴스에 나오더라
1개월 전
익인10
기사내용 경호업체만의 잘못으로 돌리는건 좀,,,ㅎ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이미 다 정해놨던걸
1개월 전
익인13
정병 있어 보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
언플.. 공수치옴
1개월 전
익인15
이미 다 정해져잇으니까 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
언플 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
화장품모델 잘어율릴듯!!
1개월 전
익인18
이기자가 전에 썼던 기사들보면 그닥 우호적이진 않던데 굳이 이기자한테 언플을?...
1개월 전
익인19
광고가 1,2주만에 결정되는 것도 아니고 공항갑질 전에 이미 다 정해져있었던거 지금 발표 하는거 아닌가?
1개월 전
익인21
오 축하해~
1개월 전
익인22
언플이었으면 논란 굳이 제목에 적지도 않았을 듯
17일 전