공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 고소감 아닌가... 일단 신고 넣고 왔는데 파딱달고 미자 욕하면서 돈 벌려고 한다고 ㅌㅇㅌ에 말해서 계정 정지 시킬 수 없나?? 신고 사유 칸이 없어졌네

익인1
쟤 요즘 ㄴㅈㅅ 멤들 심하게 깜
1개월 전
ㄴㅈㅅ는 고소 잘해줄 거 같아서 팬들 피뎊 많이 따면 좋을 거 같아 파딱달고 돈버는 게 괘씸해서 계정 정지 시키고 싶은데 방법이 없으려나
1개월 전
익인3
ㅁㅋ가 누구야?
1개월 전
익인6
프사 중국 드라마인 애 말하는 거 아님?
1개월 전
익인3
아 누군지 알겠다 땡큐
1개월 전
익인6

1개월 전
익인4
이 계정 전혀 몰랐는데 요새 자꾸 추천에 떠.. 내 돌은 이 계정에서 언급 없는뎈ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
나도 굳이 서치 안해도 ㅌㅇㅌ 글 밑에 뜨는 추천에 차단된 계정 인용한 거 많이 뜨는데 확인하면 90% 다 그 계정임 심해..
1개월 전
익인7
얜 ㅌㅅ 털리는거 보고서도 깨달은 바가 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 ㅌㅅ도 그렇고 고소장 받기 전까지는 진짜 자기가 고소당할 줄 생각도 못 하나 봐
1개월 전
익인7
한때 짹 시작할때 차단해야할 계정 리스트 상위에 ㅁㅋ가 등수다투던게 전생같다 ㅇㅇ 다들 빠른 고소 당했으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
누군진 모르지만 빨리 고소장 받길 응원하고 지나갑니다
1개월 전
익인9
ㅌㅅ랑 ㅁㅋ랑 참 케이팝에 징하게도 오래 붙어있다ㅋㅋㅋ...ㅁㅋ도 빨리 ㅌㅅ 꼴 나면 좋겠다 머지 않아 그러겠지만
1개월 전
자잘한 계정들 다 잡기 힘들겠지만 저런 목소리 크고 그걸로 수익 창출까지 하는 계정들은 다 잡혀갈 거 같아 너무 악질임
1개월 전
익인10
댓글 보니까 오래도 해먹었나본데 도대체 몇살일까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서320 09.06 21:5515067 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐122 14:562601 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05750 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001907 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 62 2:063417 48