공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장 감독은 ‘시그널’ 시즌2를 언급하며 “김은희 작가가 지금 쓰고 있다. (캐스팅에 대해) 나는 대충 들었는데 이거 얘기하면 안 될 거다”라면서도 “기본적으로 (시즌1) 거기 나왔던 분들이 같이 하는 것 같다”고 말해 기대감을 높였다.

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005796195

익인1
빨리 그 국회의원 좀 잡아넣어줘요
2개월 전
익인2
제발요
2개월 전
익인3
하 진심 얼마전에 다시 봤는데 시즌투 너무 기대됨 손현주 아저씨 잡아야죠 제발!!!
2개월 전
익인4
시즌1 내용이 하나도 기억이 안난다…
다시 봐야겠네

2개월 전
익인5
너무 좋다ㅠㅜ
2개월 전
익인6
난 박프로 형좀 살려줬으면..다시 과거로 돌아가서 말이야
2개월 전
익인8
언젠간 2가 나올 줄 알고 1 안 봤읍니다,,,,
행복해요,,,

2개월 전
익인9
아놔 여기댓글들 누구얘기하는지 하나도모르겠어 다시봐야겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인10
너무좋아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..253 10.15 12:2333410 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ182 10.15 19:4633233 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?166 10.15 23:233671 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴114 10.15 18:5632750 26