공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅌ 하루아 ㄷㅂㅇㅈ 영훈 ㄹㅇㅈ 성찬 ㅅㅋㅈ 필릭스 ㅌㅂㅌ 수빈

잘생겼다 생각한 배우는 서강준 송강 차은우 임시완

취향이 뚜렷하긴함 덥게 생긴거 절대 놉... 산뜻한 느낌 좋아하는데 민둥맨둥도 취향 아님 이목구비 확실한데 더운 느낌 안주는게 중요해 그리고 얼굴형이나 턱을 중요하게 봄ㅋㅋㅋ

익인1
너 나랑 눈 똑같은듯 아이돌 맨 처음분은 모르구 나머지는 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나랑 취향 비슷하면 하루아 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
첫번째분은 모르겠고 본문 다른분들은 얼굴 이제 어느정도 아는데 보자마자 공통적으로 눈이 생각나고 웹툰 남주 느낌? 같아ㅋ
1개월 전
익인3
나도 더운느낌 안주는 게 제일 중요 그 전제하에 이목구비 확실한게 민둥맨둥보다 좋음
그리고 균형이 중요함 이목구비 크기 위치 다 조화로운지
하나 더 하자면 코 끝이 길면 안됨

1개월 전
코끝길면 무조건 더운느낌 줘서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 처음돌몰라서 빼고 나머지는 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
소나무느낌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서315 09.06 21:5514828 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐120 14:562093 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05734 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001866 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 62 2:063330 48