공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아이콘 송윤형, 8월 13일 군 입대 "안전 위해 별도 행사 NO"[공식] | 인스티즈

https://naver.me/xcn5gqAl

[스포티비뉴스=정혜원 기자] 그룹 아이콘 송윤형이 오는 8월 입대한다.

24일 소속사 143엔터테인먼트는 "오는 8월 13일 화요일, 멤버 송윤형이 훈련소에 입소한다"고 밝혔다.

이어 소속사는 "국방의 의무를 성실히 마치고 돌아올 송윤형에게 많은 응원과 격려 부탁드린다"고 했다.

입소 당일 안전을 위해 별도의 공식 행사는 진행되지 않으며, 송윤형은 현장 혼잡에 따른 안전사고 예방을 위해 비공개로 입소한다.

한편 송윤형은 2015년 아이콘으로 데뷔했다. 아이콘은 '리듬타', '취향저격', '나쁜놈', '사랑을 했다' 등 수많은 히트곡을 발매했다.

다음은 143엔터테인먼트 공식입장 전문이다.

안녕하세요, 143엔터테인먼트입니다.

항상 iKON을 사랑해 주시는 iKONIC께 감사드립니다.

오는 8월 13일 화요일, 멤버 송윤형이 훈련소에 입소하게 되었습니다. 국방의 의무를 성실히 마치고 돌아올 송윤형에게 많은 응원과 격려 부탁드립니다.

입소 당일 안전을 위해 별도의 공식 행사는 진행되지 않을 예정입니다. 현장 혼잡에 따른 안전사고 예방을 위해 비공개로 입소하는 점 양해 부탁드립니다.

송윤형의 입대 전 iKONIC과 함께하는 시간을 가질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

익인1
잘 다녀와~~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐177 14:566470 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 104 1:05859 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 68 0:002119 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 65 2:064185
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지65 0:34979 1