공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 엑스원이란 그룹을 좋아했는데

그당시 상황도 너무 안좋고 콘서트가면 욕하는 분위기였어서 눈치보여서 예매했던 콘서트 안갔는데

그게 마지막이였던게 후회돼

익인1
비온다고 행사 안 간거... ㄹㅈㄷ 터짐 그날... 내가 못간 오프가 레전드임 진짜.. 그거랑 쇼케 떨어져서 현타와서 덕질 몇 달 쉰거
1개월 전
익인3
럭드때문에 앨범 왕창사는거 항상 후회함
그 쫑이쪼가리가 뭐라고...

1개월 전
익인4
나 좀 자랑같지만ㅋㅋㅋ... 폼림 진짜 잘하는데(성공률 90프로?) 뮤뱅 시야 구려서 응안가 하고 안넣엇는데 거기서 레전드 팬서비스가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어떤 팬섭인지 말하면 본진 까져서
1개월 전
익인5
진짜 앞열 공연 잡았는데 그날 너무 바쁜일도 있었고 팬덤상황도 취소했는데 걍 안갔는데 무리해서 갈걸 싶었음,
1개월 전
익인6
늦게입덕한거
1개월 전
익인7
그냥 얘 덕질한 첫 순간 자체가 후회됨
1개월 전
익인8
으악 생각하다보니 너무 딥해진다 안돼 생각 그만 닌자 하이야!
1개월 전
익인9
하루종일 마플탈때 애를보는 기쁨보다 스트레스가 더 커질때..근데 또 애는 넘 좋아서 탈덕도 못할때
1개월 전
익인10
탈덕할 때 돈 너무 많이 써서 후회
범죄 저질러서 내가 좋아했던걸 부끄럽게 만들어서 후회
탈덕해서 굿즈 처분 할 때 후회
뒷통수 뷰 공연볼 때 개현타
공개 행사 n시간 기다려서 면봉만한 애들 볼때 후회

1개월 전
익인11
굿즈 이런거 사지말걸
1개월 전
익인11
지금은 아무리 좋아도 절대 안 삼 실용적인거 말고는
1개월 전
익인12
늦게 입덕한거 후회... 작년에 오프에 돈 아끼지 말걸 후회
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서328 09.06 21:5515304 1
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐129 14:563115 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 103 1:05767 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 67 0:001914 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 63 2:063487 49